В Киеве начался бракоразводный процесс Ани Лорак - все подробности


В Киеве начался бракоразводный процесс Ани Лорак - все подробности - фото

24 декабря начался бракоразводный процесс украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Рассмотрение иска певицы проходит в Шевченковском районном суде Киева.

По словам журналистов, в зале заседания присутствовали только адвокаты, представляющие интересы звездной пары. Посторнним лицам, в том числе представителям СМИ, допуск ограничили. Более того, их адвокаты никаких комментариев не дали, сославшись на запрет клиентов.

По данным СМИ, причиной развода стала измена турецкого бизнесмена. В августе 2018-го года в Сеть попало видео, на котором бизнесмен обнимает девушку за талию, прижимает к себе. Ею оказалась известная Instagram-модель Яна Беляева.

После случившегося Лорак никаких комментариев на тему своей личной жизни не давала. Однако спустя несколько недель после того, как разразился скандал, она выставила в Instagram фото без обручального кольца.

Ранее "Вести" сообщали, что муж Ани Лорак странно отреагировал на новость о разводе. Также певица презентовала откровенный клип на песню об измене.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...