Оля Полякова помечтала о таблетке молодости и заявила о сексистской несправедливости


Оля Полякова помечтала о таблетке молодости и заявила о сексистской несправедливости - фото
LifeStyle

Ольга Полякова и другие популярные артисты и телеведущие канала “Интер” рассказали, каких изобретений они ждут с нетерпением. Считается, что именно в год Свиньи случаются невероятные открытия и революционные прорывы в науке. Такое случается, якобы потому, что народ, рожденный под этим знаком трудолюбивый и упрямый, поэтому обязательно добивается любой поставленной цели.

Иногда известного человека гораздо полезней спросить про технический прогресс, чем про место, где он собирается встречать Новый Год. Хотя бы потому, что про место не очень-то интересно, а в размышлениях про изобретения иногда можно найти много интересного.  Своими мечтами поделились звезды, принимавшие участие в концерте «На Интере – Главная елка страны», который телеканал покажет в новогоднюю ночь.

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 2

Оля Полякова о таблетках молодости

-Я мечтаю, чтобы придумали таблетку молодости для женщин, - признается Суперблондинка. - Почему не для мужчин? Возраст для мужчины не так важен. Они красавчики в любом возрасте. Мужчина может позволить себе выглядеть как угодно. А женщина – не может. Вот в этом такая ужасная сексистская несправедливость! Наверное, нам должно быть все равно, и мы могли бы плевать на свой внешний вид, но… мы должны быть свежи, как розы, стройны, как кипарисы, и, конечно же, это огромный труд. И хотелось бы, чтобы это не стоило так дорого и не требовало стольких усилий! Просто съела какую-то таблетку – и все: свежа и молода!

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 3

Анастасия Даугуле («Утро с Интером») о миссии на Марс

-Очень верю в космическое будущее человечества. Давно интересуюсь освоением Марса, слежу за всеми марсианскими программами, европейскими и американскими. Мне кажется, мы вплотную подошли к новой космической эре. Жду прорывов в этой сфере, миссий на Луну и на Марс, запуска новых пилотируемых кораблей за пределы орбиты Земли. Увидимся на просторах Галактики!»

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 4

Жанна Тихонова («Жди меня. Украина») о человечности

-Нам не хватает человечности. Все слишком подчинено быстрым темпам научно-технического прогресса, а хочется, чтобы у людей было время ненадолго остановиться и встретить тот же приход весны… Боюсь грандиозных научных свершений: знаменитый робот София меня больше пугает, чем радует. Вот когда изобрели телевизор и телефон – на этом надо было остановиться. А то нам уже и планшет не тот, и смартфон недостаточно хорош. Хотя путешествовать во времени было бы интересно. Я бы отправилась в Киев 80-х, прошлась по старым адресам, позвонила в знакомые двери и поговорила с родными. Моим бабушкам и дедушкам было в то время лет по 50. Скучаю по ним. А в остальном… Хватит научно-технического прогресса! Человечество, остановись!

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 5

Андрей Дромов («Готовим вместе») о детекторе лжи

-Человечеству не хватает тотального детектора лжи! Терпеть не могу вранья. Сам тоже стараюсь не врать. А еще в Одессе хотел бы отрегулировать систему светофоров, чтобы было меньше пробок.

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 6

Группа AVIATOR о телепорте и времени

-Хочу, чтоб изобрели телепорт или любой другой прибор аналогичного действия, – говорит солист группы Андрей Сторож. - Это было бы невероятно удобно: нажал кнопку – и оказался в нужном месте. Представьте, как это сэкономило бы силы и время. Правда, разорило бы производителей GPS. Зато мы с вами смогли бы быстрее решать свои вопросы и быть еще успешнее.

-А я – за прибор, управляющий временем, - продолжает мечтать Дмитрий Тодорюк. - Мне катастрофически не хватает времени, как любому творческому человеку, наверное. Хотелось бы уделять больше времени музыке, концертам, режиссуре, игре в театре и, конечно же, семье. Сфер применения способностей, умений и знаний ведь много, а я один.

Звезды шоу-бизнеса рассказали, какие изобретения они хотели бы получить - фото 7

Дуэт «Анна-Мария» о гаджете, отменяющем сказанное сгоряча

-Вот бы такой гаджет: если ты сгоряча в порыве эмоций сказал или сделал что-то неприятное, чтобы можно было отмотать на пять минут и сделать по-другому, - мечатет Мария. - Что-то вроде отмены отправки сообщений. Скольких ссор и обид можно было бы избежать!

-Человечеству не хватает изобретения, которое давало бы возможность сокращать расстояние и время, - выдвигает свой тезис Анна. - С одной стороны, дорога нас вдохновляет: именно во время поездок приходят интересные мысли, идеи. В Киеве мы иногда любим проехаться в наземном транспорте: смотреть в окно, слушать музыку в наушниках и думать о своем…

Еще больше звезд вы увидеть в новогоднем концерте «На Интере – Главная елка страны». Не пропустите 31 декабря в 22:30 на телеканале «Интер».

Ранее "Вести" сообщали о том, что Тина Кароль выпустила новый клип о мужчине своей мечты. Также стало известно, что Оля Полякова попользуется новогодней елкой в феврале, а Козловский уберет ее в апреле.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...