Врачи поставили шокирующий диагноз лидеру Dzidzio после избиения


Врачи поставили шокирующий диагноз лидеру Dzidzio после избиения - фото
Фото: YouTube

После того как утром 28 декабря на лидера группы Dzidzio Михаила Хому было совершено нападение, и музыкант был избит неизвестными людьми в присутствии рейдера Михаила Мешкова, врачи диагностировали у артиста разрыв барабанной перепонки в левом ухе. Об этом "Вестям" рассказала PR-менеджер музыканта Лилия Слюсар.

«Врачи говорят, что на восстановление здоровья уйдет месяц, а то и два, чтобы она срослась. В связи с этим врачи не рекомендуют Михаилу появляться на холодном воздухе, а также давать концерты не только на улице, но и в закрытых помещениях. Поэтому вся компания сейчас думает над тем, проводить ли концерты, которые были запланированы на Новый год». На официальном сайте Dzidzio в рубрике «Афиша» на ближайшее время никаких концертов не значится. Так что, скорее всего речь идет исключительно о закрытых новогодних вечеринках.

Напомним, инцидент произошел около 10:00 28 декабря возле радиокомпании "ТАВР" (HIT FM) на улице Хвойки, 15/15, в Подольском районе столицы. Одним из напавших на Михаила Хому Dzidzio оказался рейдер Михаил Мешков, которому бывший участник группы Олег Турко, он же Лесик, продал свою часть в компании Meison entertainment. Этот человек еще с лета требует с Dzidzio свою долю, однако по словам менеджмента артиста у него нет достаточных документальных подтверждений.

Загрузка...