Трое из ларца: жены Кобзона, Джигарханяна и Гогена Солнцева скрывают свое родство


 Трое из ларца: жены Кобзона, Джигарханяна и Гогена Солнцева скрывают свое родство - фото

Пользователи Сети считают, что бывшая жена Джигарханяна, вдова Кобзона и супруга Гогена Солнцева родственницы. Об этом сообщает vistanews.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Нелли Кобзон скрывают собственные биографии, не давая возможности занести сведения о своей жизни в Википедию и другие ресурсы. Это стало поводом полагать, что вдове Кобзона и экс-жене Джигарханяна есть что скрывать, раз они столько времени предпочитают оставаться «темными лошадками» - убеждены пользователи сети.

Жены Джигарханяна и Гогена Солнцева могут оказаться родственницами - фото 2

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская является хоть и публичным, но скрытным человеком - ее биографии в полноценном виде нет на просторах сети, и многие источники до сих пор не могут указать точную дату ее рождения. То же самое можно сказать и о Екатерине Терешкович, пожилой супруге скандального шоумена Гогена Солнцева - у пользователей складывается ощущение, что история ее жизни написана каким-то автором-профессионалом, и с действительностью она не имеет ничего общего.

Жены Джигарханяна и Гогена Солнцева могут оказаться родственницами - фото 3

К слову, похожая история есть и у Нелли Кобзон, которую называют едва ли не женщиной века, но при этом она так и не удостоилась отдельной страницы в Википедии. Безусловно, между экс-супругой Джигарханяна и Нелли, как и с Терешкович, нет прямой взаимосвязи, но тайна биографии Нелли Дризиной так и остается загадкой, которую унес, вероятнее всего, Кобзон с собой в могилу.

Жены Джигарханяна и Гогена Солнцева могут оказаться родственницами - фото 4

Так что же может связывать Цымбалюк-Романовскую и Дризину? Пользователи сети считают, что благоверная Прохора Шаляпина скрывает правду, как Нелли Кобзон. Цымбалюк-Романовская и жена Гогена Солнцева, по предположениям пользователей сети, могут оказаться родственниками, но для собственного пиара предпочли утаить об этом факте. Юзеры убеждены, что сходство между Виталиной и Екатериной было таким очевидным, что Терешкович даже решилась на пластическую операцию, чтобы не дискредитировать себя.

Жены Джигарханяна и Гогена Солнцева могут оказаться родственницами - фото 5

Терешкович и Цымбалюк-Романовская, по мнению пользователей, могли пойти по пути Нелли Кобзон и приложить все усилия для того, чтобы достоверная информация не просочилась в сеть. Юзеры считают, что не только супруга Гогена Солнцева является актрисой, но и сама Цымбалюк-Романовская - это косвенно подтверждают ее бесконечные походы на ток-шоу и спектакли, которые она разыгрывает на фоне развода с Арменом Джигарханяном. Поэтому ни для кого не будет удивлением, если окажется, что скандально известная Терешкович и избранница Прохора Шаляпина приходятся друг другу родственниками.

Жены Джигарханяна и Гогена Солнцева могут оказаться родственницами - фото 6

Ранее "Вести" сообщали о том, что четверть наследства Кобзона может достаться его внебрачной дочери. Также стало известно, что жена Кобзона должна принять его внебрачных детей - Шатунова и сына Повалий.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...