Светлана Лобода с дочкой и кумовьями отдыхают на океане


Светлана Лобода с дочкой и кумовьями отдыхают на океане - фото

Елки закончились и звезды потянулись в теплые края, чтобы провести свои новогодние каникулы подальше от гололеда и мороза. Певица Loboda еще 31 декабря сообщила всему миру, что вот-вот разберется с работой и айда на океан. 2 января она осуществила свое обещание.

В инстаграме артистка опубликовала видео с 7-летней дочкой Евой в аэропорту. Обе прибывают в прекраснейшем настроении. Причем мама спрашивает у дочки, куда летим? Та в шутку отвечает сначала, что в Дубаи, потом в Гималаи. Но мама ее поправляет: «Летим на острова к бирюзовому красивому океану. И будем купаться с акулами». Впрочем, акулы на взлете артистической карьеры – это пожалуй, лишнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

маленькая Lo в отличном настроении????: - да я их так там съем, посмотрят они ????????????????

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Ну, а спустя сутки мама с дочкой уже позируют на пляже в летнем антураже. Наверняка Света взяла с собой на каникулы и младшую дочь и компанию, чтобы не скучать.

Понятное дело, что отдыхает Лобода не одна. Есть предположение, что компанию ей составили ее кумовья – телеведущий Анатолий Анатолич с женой Юлей и дочками Алисой, которую, собственно Лобода и крестила, и Лолитой.

Дело в том, что Анатолий Анатолич опубликовал фотографии из аэропорта в тот же день, что и Света Лобода. В одно время они стали пубилковать фотографии на фоне океана.

Телеведущий сообщил, что он с семье отдыхает во Флориде на Fort Lauderdale Beach, что там +28, очень влажно, но все-равно все счастливы. Впрочем, Loboda говорила что-то про острова, а Флорида на континенте, так что мы вполне можем ошибаться. Хотя главное, что все звезды отдыхают, пока журналисты работают.

Где и с кем отдыхает Лобода на новогодних праздниках - фото 2

Где и с кем отдыхает Лобода на новогодних праздниках - фото 3

Лобода со старшей дочерью Евой то ли на островах, то ли в Америке.

Где и с кем отдыхает Лобода на новогодних праздниках - фото 4

Анатолий Анатолич с дочками точно отдыхает во Флориде

Загрузка...