"Детей поделили" - Галкин может уйти от Пугачевой, забрав сына


"Детей поделили" - Галкин может уйти от Пугачевой, забрав сына - фото

В Instagram российского шоумена и юмориста Максима Галкина публикуются лишь Stories с сыном, а вот дочь и супруга остаются без внимания. Поклонники боятся, что звездная пара рассталась и решила поделить детей по половому признаку, чтобы сын остался с отцом, а дочь с матерью. Сама Примадонна хранит в соцсетях молчание, пишет VistaNews.

Так, многие поклонники заметили, что в Instagram-аккаунте Максима Галкина последние два дня публикуются Stories, которые очень похожи друг на друга: на них они с сыном Гарри играют в конструктор Lego. Плюс ко всему, вниманием в данном случае обделены Алла Пугачева и их совместная дочь Лиза Галкина. Некоторые поклонники испугались и предположили, что на самом деле Максим мог уйти от Пугачевой, забрав у нее Гарри.

История с предполагаемой любовницей Максима Юлией Барановской потрясла СМИ и Сеть на многие месяцы. Догадки бесконечно строились, а сама пара никак не комментировала происходящее. Только спустя какое-то время Галкин весьма агрессивно отреагировал на вопрос по этому поводу и заявил, что их семья не хочет, чтобы эта тема обсуждалась.

К тому же, недавно здоровье Примадонны пошатнулось и новые стрессы ей были бы ни к чему, пишет издание. Причиной расставания в действительности могла стать любовница, но наверняка сказать сложно пока не будет официального заявления о чем-либо.

Таким образом, фанаты предположили, что супруги поделили детей по половому признаку, чтобы они воспитывались с родителями, с которыми могли бы найти общий язык и пройти психологическую идентификацию, и решили расстаться, чтобы прекратить возможные слухи и домыслы, которые могут травмировать здоровье Пугачевой. Как бы то ни было, личная жизнь звезд всегда обсуждаема, но пока Алла и Максим не дадут каких-то комментариев на этот счет поклонники не успокоятся.

Галкин может уйти от Пугачевой и забрать Гарри - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, что "экс-любовницу" Галкина заподозрили в романе с солистом "Иванушек International". Также стало известно, что было на новогоднем столе у Аллы Пугачевой.

Загрузка...