Звездные каникулы - Лорак тусит с кумой, Дорофеева болеет в номере за 500 евро, а Каменских ищет индейцев майя

В фокусе
Звездные каникулы - Лорак тусит с кумой, Дорофеева болеет в номере за 500 евро, а Каменских ищет индейцев майя - фото
Лорак и Подкопаева "зажигают" вместе на Атлантике

Пока украинский народ впитывает в себя вирусы гриппа и вынужденно слушает длинную предвыборную сказку с вкраплениями Зеленского, некоторые "народные артисты" наслаждаются солнцем и морем на самых дорогих курортах мира. Ну что поделаешь, тут уж кто как устроился. "Вести" решили проверить кто с кем и почем.

Ани Лорак и Лиля Подкопаева в Майами

Певица Ани Лорак, которая умудрилась Новый год встретить в самолете, возвращаясь с концерта в ОАЭ, свои новогодние каникулы портить не намерена. Она наслаждается солнцем в американском Майами, где к ее услугам номер с потрясающим видом, цена которого по расценкам этого курорта около 700 долларов в сутки.

Лорак там совсем не скучает, поскольку компанию ей составляет то Влад Топалов, который видимо живет где-то по соседству, то кума Лиля Подкопаева. Певица и олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике отлично проводят время, катаясь на яхте и распивая в номере коктейли. Свой очаровательный дуэт они назвали Girls squad (команда девчонок). Одно из фото Каролина подписала "Однажды в Америке. Дружба длиною в 20 лет". А то, что где-то под окнами отела бродить опальный супруг Ани Лорак (он также прилетел на отдых в Майами), ее совершенно не волнует.

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 2Ани Лорак и вид из ее дорогого люкса

Надя Дорофеева в ОАЭ

Солистка поп-дуэта "Время и Стекло" отправилась пляжится в Арабские Эмираты. Компанию ей составила ее партнерша по модному бизнесу Лера Бородина и их мужья – певец Володя Дантес и телеведущий Андрей Шабанов.

Эта компания выбрала для отдыха курортный отель FIVE Palm Jumeirah Dubai в котором невероятная современная архитектура сочетается с уникальным интуитивным обслуживанием. Стоимость отдыха в таком милом месте обходится в 500 евро в сутки. Но Надя Дорофеева этому, похоже, не очень рада.

"Не знаю как у вас, но по-моему у меня появляется традиция - болеть в отпуске, - написала Надя в инстаграме. - Во время работы у меня нет такого преимущества .. а тут как раз - на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей - не хочу))) Заболеть в первый день своего первого путешествия в Дубай.

Мои новые друзья - температура и кашель - всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом , а тут тааааак красиво и столько всего запланировано ... Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться. Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере, в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco -  видимо думают , что мы молодожены".

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 3Надя Дорофеева прихворавшая и незагорелая

Юрий Горбунов и Катя Осадчая на Маврикии

Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая отдыхают на экзотическом Маврикии, омываемом водами Индийского океана. Пара выбрала себе 5-звездочный отель с потрясающими видами на марину, 6 ресторанами и разными другими приятными моментами. Цена не самого дорогого номера в сутки 400 – 500 евро.

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 4Горбунов и Осадчая наслаждаются бездельем на Маврикии

Поскольку Юра и Катя – ребята активные, они уже успели поплавать с дельфинами, съездить к местному водопаду и обозреть достопримечательность "Цветные пески" - холмы разноцветного песка, который никогда не смешивается.

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 5Юрий Горбунов изучает местные цветные пески

Даша Астафьева на Бали

Певица и актриса отправилась на Бали. Пробыв несколько дней в стране, где цветами украшают тротуары и в каждом дворе есть индуистские храмы, Астафьева написала, что она влюблена, но на этот раз в… остров.

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 6Даша Астафьева на Бали с ярким загаром, который изменил ее внешность

Настя Каменских и Потап на Юкатане

Артистка, выступающая под именем NK по чайной ложке выдает информацию о своем отдыхе. Но этого было достаточно, чтобы понять, что Настя и ее коллега Потап отдыхают вместе, - пару "попалили" на том, что они позировали на бортике одного и того же бассейна. Но в тот момент, когда Каменских, не сдержавшись, опубликовала свое фото на фоне знаменитой пирамиды майя в Чичен-Ица, всем стало ясно, что лидеры нашего шоубиза отдыхают на курорте Канкун (Мексика) на берегу лучистого Карибского моря.

Ани Лорак и Настя Камеских отдыхают на дорогих курортах - где и за сколько - фото 7Настя Каменских у главной туристической достопримечательности Юкатана - пирамиды Чичен-Ица

Ранее "Вести" писали, что экс-любовница Гуфа устроила стриптиз на "Доме-2". А российская телеведущая Ксения Собчак во время отдыха на Мальдивах облачилась в желто-голубой купальник.

Загрузка...
Loading...