Шнуров в запое - очередной его брак трещит по швам


Шнуров в запое - очередной его брак трещит по швам - фото

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров страдает от депрессии. Певец снова уходит в запой и не радует своих поклонников своим творчеством. Об этом сообщает vistanews.

Сейчас Шнуров в эмоциональном упадке и полном безразличии ко всему: усталое и помятое лицо, прибавившее 10 лет к возрасту артиста, небритая щетина и серая помятая кофта бесформенного вида. Певец выглядит опусташенным. Единственной причиной такого состояния являются измены жены, которая еще не нагулялась и нашла себе новое увлечение «побитому и потасканному» Шнурову, а именно изменяет своему мужу со своими ровесниками, рассказали в Сети.

Новый брак Шнурова на грани развода - фото 2

Ольге Абрамовой всего 28 лет и она еще не готова к серьезной жизни и отношениям, а развестись с мужем ее не позволяет статус и отец, который серьезно относится к выбору дочери и не стерпит ее легкомыслия. Аноним сообщает, что не раз замечал девушку, очень похожую на Ольгу, которая находилась в компании солидного мужчины, мило кокетничая и флиртуя с ним. Вот Сергей и запил, не выдержав очередного предательства со стороны близкого человека.

Новый брак Шнурова на грани развода - фото 3

Шнуров не раз уже говорил, что завязывает с алкоголем и перестает пить, но видимо, новости об изменах его жены настолько обескуражили и разочаровали певца, что он не смог удержаться и снова поддался влиянию зеленого змия. Предыдущий брак Шнурова закончился разводом из-за возможной измены Матильды, а сами поклонники не раз уличали ее в адюльтере. Тогда бывшая жена отсудила у мужа достаточно крупную сумму денег и ушла к другому мужчине с хорошим приданным. На слухи об измене Сергей ничего не ответил и воздержался от каких-либо комментариев.

Новый брак Шнурова на грани развода - фото 4

«Дал слабину», «Серега, остынь и отложи стакан», «это все слухи, она верна тебе», «А свою-то жизнь зачем в алкоголе вымачивать?», «На грабли Матильды наступает», «Шнуров и Абрамова разводятся из-за измен и алкоголя и меня не переубедить», - преданные поклонники обеспокоены душевным состоянием артиста и пытаются поддержать своего кумира.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Сергей Шнуров посвятил стихотворение личной жизни Путина . Также стало известно, что новая жена Шнурова решила уволить музыкантов "Ленинграда".

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...