Папа все оплатит - как отметили Новый год дети олигархов


Папа все оплатит - как отметили Новый год дети олигархов - фото

Дети олигархов весело провели ногодние праздники: устраивали вечеринки на роскошных виллах, посещали элитные клубы и мишленовские рестораны. Об этом сообщает Super.

Софья Абрамович 

24-летняя дочь Романа Абрамовича делает горячие фото и осваивает гимнастику на серф-доске на Мальдивских островах. Вместе с друзьями девушка отдыхает в пятизвездочном отеле One&Only Reethi Rah, где насладиться белоснежным побережьем и жарким солнцем всего один день стоит около 62 500 гривен. И это только с включенными завтраками. Количество шампанского, выпитого компанией во время праздничных вечеров и отдыха на пляже, мы, пожалуй, считать не будем.

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 2

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 3

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 4

Диана Манасир 

18-летняя дочь иорданского миллиардера и сестра бьюти-гуру улетела на медовый месяц в собственное шале семьи Манасир в Куршевеле. Вместе со своим новоиспеченным супругом Ростиславом Багировым молодая предпринимательница разбирает брендовые подарки под елкой, катается на лыжах и пьет кофе в ресторане Le Montgomerie, имеющем две звезды «Мишлен».

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 5

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 6

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 7

Кристина Кесаева

А 16-летняя дочь владельца «Дикси» Кристина Кесаева «флексит», как она сама выразилась, вместе со своим парнем-рэпером в Таиланде. На Новый год на остров Пхукет приехала практически вся семья — сестра Илона Кесаева и ее бойфренд — 46-летний топ-менеджер «Русгидро», мама — галеристка Стелла Кесаева и двоюродная сестра Лара Лието (та самая, которая встречается с Эдриеном Броуди). Семейство остановилось в роскошном отеле AMANPURI, где самый дешевый номер можно арендовать примерно за 29 000 гривен, а виллу с шестью спальнями — за 374 000 за одну ночь. А потом Кристина отправилась в круиз на яхте вместе с бойфрендом продолжать флексить и пить шампанское.

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 8

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 9

Филипп Газманов 

Мускулистый завсегдатай московских клубов вместе с семьей отправился встречать 2019-й в Дубай. Газмановы загадывали желание в отеле The St. Regis Saadiyat Island Resort, номер в котором обойдется примерно в 12 500 гривен. 21-летний представитель золотой молодежи вместе с сестрой Марианной покорял пустыню на квадроциклах и верблюдах.

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 10

Как и где отдохнули на Новый год дети олигархов - фото 11

Ранее "Вести" сообщали о том, что в причастности к избиению конструктора “Мрии” подозревают людей олигарха Хмельницкого. Также стало известно, что 18-летняя дочь российского олигарха вышла замуж - интересные подробности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...