"Не судите меня строго": Регина Тодоренко пила пиво во время беременности

В фокусе
"Не судите меня строго": Регина Тодоренко пила пиво во время беременности - фото

Известная телеведущая тревел-шоу "Орел и решка", певица Регина Тодоренко, которая месяц назад родила ребенка от российского артиста Влада Топалова, на своей странице в Instagram рассказала, как протекала ее беременность.

По словам исполнительницы, на втором месяце она отправилась в Италию для съемок в рекламе сока. Как призналась Тодоренко, это были одни из самых тяжелых съемок в ее жизни – ей все время хотелось спать и есть. Кроме того, у Тодоренко начался токсикоз, с которым она справлялась с помощью пива и минеральной воды.

"Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво". Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На втором месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие – это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L", – рассказала телеведущая.

"Однозначно вы справились. В рекламе и намека нет на недомогания", "Вы меня порадовали. Спасибо вам. Смотрю на вас. Ну девочка-конфетка. На себя в зеркало – жиробас. А размеры одинаковые. Значит не такой я уж и жиробас", "Мне так нравится эта реклама сока, потому что там ты снималась. Я и подумать не могла, что актриса к тому моменту уже беременна", – заметили в комментариях пользователи.

Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности - фото 2
Ранее "Вести" сообщали, что Тодоренко и Топалов показали новорожденного сына на видео. Кроме того, Топалов обвинил фанатов в травле Тодоренко.

Загрузка...
Loading...