"Лариса-полуактриса" - страшный сон Гузеевой становится реальностью

В фокусе
"Лариса-полуактриса" - страшный сон Гузеевой становится реальностью - фото

После предсказаний о своем увольнении, Лариса Гузеева всерьез начала переживать о своем здоровье. Но, похоже, скандальную и хамоватую телеведущую не хотят больше терпеть даже ради рейтингов "Давай поженимся". Об этом сообщает издание "Взгляд".

Каждому по справедливости: если Гузеева подкидывает вагон страхов в бездонную пучину ужаса большинству девушек, призывая неуверенных в себе домогаться их там, откуда они не смогут убежать — лифт, такси, подъезд, то должна была найтись девушка, способная напугать телеведущую "до чертиков". И ей стала потомственная ведунья и гадалка Саона, предсказавшая скорое увольнение Ларисы Гузеевой с "Первого канала" и ряд проблем в личной жизни и со здоровьем, сопутствующих уходу.

Хотя не нужно быть экстрасенсом, чтобы пророчить "Ларисе — полуактрисе" ранний уход на пенсию. Зачастую ее высказывания настолько сильно могут шокировать людей, что даже самый верный фанат озлобится. Например, в социальных сетях телеведущей почти все комментарии одинакового содержания — ненависть, проклятия, пожелания смерти и скорейших домогательств и желательно от Владимира Винокура, с которым актриса выставила фото в инстаграм.

Со слов ведуньи, грядущее увольнение сулит Гузеевой множество проблем — застой в карьере, если конечно ее, как Андрея Малахова, не возьмут на государственный телеканал "Россия", что звучит сомнительно из-за ее высказываний. Проблемы со здоровьем: ведущая страдает от сердечных заболеваний, которые могут серьезно усилиться и проблемы с лишним весом, борьба с которым идет уже много лет и видимо безуспешно, поскольку на всех фотографиях Лариса Андреевна продолжает прятаться за спинами тех, кто позирует вместе с ней.

Ранее "Вести" сообщали, что звезда "Жестокого романса" Гузеева попала в Чистилище "Миротворца". Не так давно база сайта "Миротворец" пополнилась новыми российскими актерами. В преступлениях против Украины обвинили Леонида Куравлева, Алексея Булдакова и Владимира Стеклова. Их данные опубликованы в разделе "Чистилище".

Загрузка...
Loading...