"Просил подарить мою яйцеклетку" - Камалия сделала откровенное признание о детях Киркорова

В фокусе

"Просил подарить мою яйцеклетку" - Камалия сделала откровенное признание о детях Киркорова - фото

Филипп Киркоров называл Камалию Захур своей "главной музой". Об этом сообщает vistanews.

Филипп попросил модель подарить ему яйцеклетку, мечтая о ребенке от «высокой блондинки». Так, через 11 месяцев, 2 месяца ушло на медицинскую подготовку, и родился Мартин-Кристин Киркоров. 

Камалия может оказаться матерью ребенка Киркорова - фото 2

Филипп Киркоров является холостяком, но при этом счастливым отцом двоих детей. Дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина ему родила суррогатная мать. При этом остается непонятным, кто предоставил отцу-одиночке свой генетический материал. По некоторым данным, родить Киркорову помогла его хорошая подруга и бизнесвумен из Украины Наталия Ефремова. Однако, эта информация так и не подтвердилась. В это же время появилась теория, что настоящей матерью является Миссис Мира из Украины и певица Камалия, настоящее имя Наталья Захур.

Камалия может оказаться матерью ребенка Киркорова - фото 3

Камалия замужем на британско-украинским бизнесменом пакистанского происхождения Мохоммад Захур. В начале 2010-х годов женщина активно выступала с Филиппом Киркоровым. Отношения были настолько близкими и дружескими, что Киркоров называл Камалию «своей музой» и активно выступал с ней.

Как бы то ни было, в конце августа 2011 года Камалия в одном из своих интервью призналась, что Филипп: «Слезно просил подарить мою яйцеклетку еще полгода назад», - певец еще раз хочет стать отцом, Алла-Виктория родилась 26 ноября того же года.

Камалия может оказаться матерью ребенка Киркорова - фото 4

Затем Камалия отметила, что за ужином они вернулись к теме отцовства Киркорова и женщине стало его жаль – она все же решилась помочь певцу, подарив свою яйцеклетку. Сам же Филипп якобы настаивал, чтобы ребенок вобрал в себя гены высокой стройной блондинки, какой является певица. Она подчеркивала, что вынашивать ребенка будет суррогатная мать.

Камалия может оказаться матерью ребенка Киркорова - фото 5

Как бы то ни было, Киркоров отреагировал на заявление своей музы очень жестко. Артист тогда отмечал, что все это не правда, и он Камалию ни о чем не просил. Однако, не смотря на отрицания Филиппа, спустя 11 месяцев решения Натальи подарить Киркорову свою яйцеклетку, на свет появился его сын Мартин-Кристин.

Певица сделала заявление в конце августа, а мальчик родился в конце июня. Возможно, 2 месяца пошли на подготовку и поиск сурогатной матери для Мартина-Кристина, затем 9 месяцев длилась беременность. Тогда у Киркорова и Камалии был плотный концертный график, что и могло быть одной из причин 2-месячной задержки перед беременностью.

Ранее "Вести" сообщали о том, что внебрачная дочь Киркорова может остаться ни с чем. Также стало известно, что Камалия снимется в реалити-шоу про "богатых русских в Лондоне".

Загрузка...