Звезда "Стражей Галактики" женится на дочери Шварценеггера

В фокусе

Звезда "Стражей Галактики" женится на дочери Шварценеггера  - фото

Американский актер Крис Пратт, известный по фильмам "Стражи Галактики" и "Мир Юрского периода", объявил о помолвке. Избранницей 39-летнего актера стала старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин. О романе звезд стало известно прошлым летом. А сейчас Пратт сообщил о том, что сделал своей возлюбленной предложение. Он опубликовал в соцсети снимок, на котором обнимает возлюбленную, на руке которой видно кольцо с крупным камнем.

"Милая Кэтрин! Я так счастлив, что ты ответила согласием. Я так взволнован от той мысли, что женюсь на тебе", — подписал фото актер.

Для Кэтрин этот брак станет первым, а Пратт ранее был женат на актрисе Анне Фарис, которая в 2012 году родила ему сына Джека. О разводе же пара объявила в августе 2017 года. По словам Пратта, после расставания они остались с супругой в хороших отношениях и продолжают общаться. Анна Фарис уже больше года она встречается с оператором Майклом Барреттом.

Крис Пратт женится на дочери Шварценеггера - фото 2

Ранее сообщалось, что Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и собрался жениться на новой возлюбленнойТакже мы писали, что мультимиллиардер Джефф Безос разводится с женой. Также мы рассказывали о настоящей причине развода Кобзона и Гурченко.

Загрузка...