Десять фактов об Оле Поляковой, которая отмечает свое 35-летие


Десять фактов об Оле Поляковой, которая отмечает свое 35-летие - фото
Гранд-шоу Оли Поляковой «Королева ночи», представленное в октябре 2018 года, стало одним из самых обсуждаемых

Всенароднолюбимая Суперблондинка “вступила” в очередной юбилей. Прискорбно это или нет наматывать года для самой Оли, мы не узнаем никогда.

Обладательница мощнейшего чувства юмора отвертится шуткой, даже если свежая цифра царапает ей где-то между лопаток. А впрочем, чего грустить.

В свои 35 лет Полякова находится на пике славы, в нашем шоу-бизнесе она звезда класса А с многотысячными гонорарами. Да, для этого ей приходится очень много трудиться, и кто бы и как не относился к ее творчеству, трудолюбия и целеустремленности у этой дамы не отнимешь. Чего уж говорить, она пример для подражания в своем отношении и к творчеству, и к поддержанию собственной формы, и к семье. 35-й день рождения Оля Полякова отмечает в Таиланде на острове Самуи, где проводит каникулы с семьей.

Оля Полякова отмечает день рождения - главные факты о певице - фото 2

35-й день рождения Оля Полякова отмечает с семьей в Таиланде. На фото со старшей дочерью Машей.

“Обычно на новогодние праздники мы с моим продюсером и по совместительству другом Михаилом Ясинским уезжаем отдыхать семьями, снимаем виллу возле океана, - говорит Полякова. - Я сажусь на берегу, строю планы, прошу морскую стихию, чтобы мои мечты сбывались. И она как-то всегда прислушивается. Я чувствую поступление сильной, очень приятной энергии. Эта традиция появилась несколько лет назад и прижилась”.
Судя по прошлым годам, когда Полякова и Ясинский отдыхали на Шри-Ланке, день рождения артистка празднует ярко. Все ее гости одеваются в национальные костюмы страны, где находятся, зазывают местных музыкантов и отрываются по полной. 2019 год не исключение.

Оля Полякова отмечает день рождения - главные факты о певице - фото 3

Гранд-шоу Оли Поляковой «Королева ночи», представленное в октябре 2018 года, стало одним из самых обсуждаемых

В честь юбилея звезды “Вести” собрали интересные факты о самой большой любительнице кокошников на планете Земля.

1. Оля Полякова завела своим ногам, чья длина по ее утверждению 126 см, личный инстаграм - nogi.polyakovoy. На сегодня у ног звезды 2228 подписчиков.

2. В одном интервью Полякова призналась, что мечтала выступать на сцене под именем Алиса Полетелла – это имя ей необыкновенно нравилось. Друзья ее еле отговорили.

3. У хита Поляковой "Королева ночи" на момент ее 35-летия 27, 312 миллионов просмотров за 7 месяцев. А у ее главного хита "Шлепки" за пять лет насобиралось 32,400 миллиона просмотров. Так что как не крути, а Полякова – миллионерша.

4. Мама Оли – медик по профессии, настаивала на поступлении дочери в мединститут, поэтому, когда она узнала, что ее родное дитя тайком отнесло свои документы для поступления в винницкое музучилище, то стала требовать их оттуда забрать. Говорят, директору училища пришлось долго убеждать маму, что у дочери есть музыкальные способности, которые стоит развивать серьезно. А так бы мы имели Полякову в виде стоматолога или терапевта.

5. Кокошник появился в судьбе Оли Поляковой в 2012 году, как аксессуар в клипе “Russian Style". До этого она тоже примеряла масштабные головные уборы, например в клипе "Суперблондинка" она появляется в царской короне. Но именно кокошник “прилип” к голове Поляковой и стал неизменной деталью ее стиля. Однако в 2014 году в связи с ситуацией в стране артистка отказалась от образа русского кокошника, но от масштабных головных уборов уже отказаться не могла. Над их созданием работает целый отряд дизайнеров, которые создают их из чего угодно, даже из мусора (клип "О боже, как больно").

6. Первым продюсером Оли Поляковой была директор KM-Studio Ирина Ковальская. Все, кто помнят Полякову времен Ковальской удивляются, как продюсеру удавалось заставлять столь эксцентричную особу, как 17-летняя Полякова, петь заунывные песни о несчастной любви. Под руководством этой деятельной дамы певица сняла 11 клипов и записала альбом с заунывным же названием "Приходи ко мне". Любопытно, что продюсер Ковальская со временем переориентировалсь в гадалку Лидию Романову. Ее портреты можно часто видеть в рекламе столичного метрополитена.

Поляковой - 16. В таком образе она покоряла шоу-бизнес в начале карьеры

Поляковой - 16. В таком образе она покоряла шоу-бизнес в начале карьеры

7. Оля Полякова замужем уже 14 лет. За это время, по ее признанию, кризисов в ее семье не было, поскольку ей с мужем удалось вывести некую аксиому счастья, которая в их варианте работает. Заключается она в том, что все прощается и терпится с обеих сторон и это закон для нее и ее супруга Вадима.

Оля Полякова отмечает день рождения - главные факты о певице - фото 4

 С мужем Вадимом у артистки очень хорошие отношения уже 14 лет

8. В 2011 Оля Полякова записала дуэт с Людмилой Гурченко – очень душевную песню “Алло”. Записывали артистки ее порознь – Оля в Киеве, Людмила Марковна - в Москве. Съемки клипа были запланированы на апрель, однако 30 марта Людмила Гурченко умерла. Оля в дань памяти великой актрисе просто выложила песню в сеть, где ее может послушать любой.

9. В 2018 году хит "Шлепки" отметил 5-летие, но мало кто знает, что когда создатель песни Виталий Таран предложил ее певице она отвергла ее, мотивиров отказ тем, что "это песня для Сердючки". А через несколько лет продюсер Михаил Ясинский вновь открыл эту песню и буквально заставил Полякову ее спеть. Кстати, текст песни, которая вообще-то пелась от лица мужчины, основательно переделал известный поэт Александр Вратарев.

10. О том, что Полякова провела детство на Кубе и о том, что Фидель Кастро держал ее маленькую на руках, она рассказывала не раз, но не все верят. Однако это правда. Отец Оли в свое время закончил Дипломатическую академию в Москве и 37 лет был послом СССР и России в испаноязычных странах, в том числе и на Кубе, куда будущая Суперблондинка попала совсем младенцем.

Оля Полякова отмечает день рождения - главные факты о певице - фото 5

13-летняя школьница Оля Полякова

Ранее стало известно, что Оля Полякова попользуется новогодней елкой в феврале, а Козловский уберет ее в апреле. Также "Вести" сообщали о том, что Оля Полякова рассказала о серьезной болезни, подхваченной в Таиланде.

Загрузка...