Вместо фигуры поправила пейзаж - Волочкову поймали на бездарном фотошопе


Вместо фигуры поправила пейзаж - Волочкову поймали на бездарном фотошопе - фото

Волочкову в очередной раз уличили в неумении использовать фотошоп. Об этом сообщает Life.

Анастасия Волочкова, которая вернулась в Россию, несмотря на заявление о переезде на Мальдивы, продолжает радовать поклонников фотографиями с пляжа. А недавно экс-балерина выложила снимок, на котором подписчики заметили следы неумелой обработки. Если приглядеться к снимку, можно заметить, что Волочкова пыталась поправить фигуру, а в результате "поправила" пейзаж на заднем плане.

Волочкову поймали на неумении пользоваться фотошопом - фото 2

Очевидно, Анастасия попыталась сделать тело стройнее, а ноги — длиннее, но результат подписчиков не впечатлил. "Фотошоп голимый, видно же по воде", "Что-то песок под ногами просел...", "Океан же жидкий, он туда/сюда качается, не понимаете вы ничего ! Как раз во время кадра качнуло ... поймали так удачно, с любимым ! Теперь ржут над вами да может это вообще, “сюрреализм”, а вы все хотите опошлить фотошопом своим ... красотищу такую!!!" - комментируют фото пользователи.

Сама Волочкова традиционно не стала отвечать на негативные комментарии. Вместо этого балерина выложила полуголый снимок на снегу.

Волочкову поймали на неумении пользоваться фотошопом - фото 3

Ранее "Вести" сообщили о том, что в Сети сравнили Тимошенко с Волочковой. Фото. Также стало известно, что Волочковой предрекают исход Осина и Кельми.

Загрузка...