Японский палец барбекю - знаменитая певица набила татуировку и стала посмешищем

В фокусе
Японский палец барбекю - знаменитая певица набила татуировку и стала посмешищем - фото
GETTY IMAGES

Известную американскую певицу Ариану Гранде поклонники высмеяли из-за ошибки в ее татуировке. Актриса решила исправить оплошность и снова была поднята на смех. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Обновленной версией наколки Гранде поделилась в stories своего Instagram в четверг, 31 января. Добавив два новых символа в надпись на японском языке, набитую несколько дней назад на левой ладони, певица снова получила бессмысленную фразу.

По словам говорящих на японском пользователей Twitter, теперь вместо "барбекю-гриль в японском стиле" на руке Гранде написано "японский палец барбекю".

Ариана Гранде снова опозорилась из-за татуировки - фото 2

Ариана Гранде снова опозорилась из-за татуировки - фото 3

В конце января Гранде набила татуировку в честь выхода своего нового сингла 7 Rings ("Семь колец"), однако допустила ошибку. "Новая татуировка Арианы Гранде означает "Шичирин" — барбекю-гриль в японском стиле, — а не 7 Rings", — заметил один из фанатов в Instagram. Певица поспешила удалить снимок со своей страницы, предварительно оправдавшись, что не доделала татуировку из-за нестерпимой боли.

Ранне "Вести" сообщали о том, что Ариана Гранде "сломала" YouTube своим новым клипом. Также стало известно, что танцор из Херсона сделал татуировки тризубца, свастики и Путина.

Загрузка...
Loading...