Обзывавший Децла "лохматым чмом" Баста сделал заявление


Обзывавший Децла "лохматым чмом" Баста сделал заявление  - фото
Децл aka Le Truk / ВКонтакте
LifeStyle

Российский рэпер Баста выразил соболезнования в связи со смертью своего коллеги Кирилла Тoлмaцкoгo, выступавшего под псевдонимом Децл.

"Не стало Кирилла Тoлмaцкoгo. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память", – написал Баста на своей странице в Instagram.

Конфликтовавший с Децлом Баста отреагировал на его смерть - фото 2

Как известно, Децл неоднократно судился с Бастой из-за оскорблений в социальных сетях. Конфликт разгорелся после того, как Толмацкий пожаловался на громкую музыку в ночном клубе, которая мешает спать членам его семьи, и при этом негативно высказался о самих музыкальных произведениях. В ответ Баста в соцсетях обозвал Децла "лохматым чмом". В итоге суды обязали выплатить Тoлмaцкому 350 тысяч рублей (около 6 тысяч долларов) компенсации.

Напомним, о смерти Децла стало известно утром в воскресенье, 3 февраля. Ночью музыкант выступал в Ижевске. По предварительной информации, причиной смерти рэпера стала остановка сердца. Дата похорон Децла будет названа после того, как установят точную причину его смерти.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...