"Любовь – это не поцелуйчики ": о чем говорил Децл в последнем интервью

В фокусе
"Любовь – это не поцелуйчики ": о чем говорил Децл в последнем интервью - фото
Децл aka Le Truk / ВКонтакте

Появилось видео последнего интервью российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий), которое он дал за неделю до своей смерти. Видео опубликовано на YouTube-канале МУЗ-ТВ.

Музыкант рассказал о преданности своих фанатов, а также объявил о том, что в его творчестве начинается новый этап. Децл раскритиковал молодого российского исполнителя Элджея. "Ему будет стыдно слушать его творчество, которое он сейчас делает", – сказал музыкант.

Также Децл рассказал о своем несостоявшемся сотрудничестве с американским звукозаписывающим лейблом Bad Boy Records и поделился своим мыслями о развитии отечественного хип-хопа.


Фото и первые кадры после смерти Децла выложили в Сеть (18+)


Кроме того, рэпер признался, что ему до сих пор стыдно за некоторые моменты в своей биографии, однако он старался оставаться верным себе до конца: "Путь, который я выбрал, не каждый себе пожелает. Я не готов лицемерить. А в шоу-бизнесе это важный момент. Особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить. Это не мой стиль".

Рассказал Толмацкий и о любви. На момент смерти он прожил со своей супругой Юлией более 13 лет и растил сына. "Все думают, что любовь – это поцелуйчики и тому подобное. Взрослая любовь – это в первую очередь ответственность. Когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Ты не можешь любимой маме или папе отказать в их просьбе", – подчеркнул он.


Как сообщали "Вести", рэпер Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. Предварительно причиной смерти музыканта названа сердечная патология. Похороны Децла состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве.

Загрузка...
Loading...