Малахов "хайпанул" на смерти Децла, пригласив на шоу подставного свидетеля трагедии

В фокусе
Малахов "хайпанул" на смерти Децла, пригласив на шоу подставного свидетеля трагедии - фото

Андрей Малахов в очередной раз создал сенсацию из неоткуда. И на этот раз он решил поднять рейтинги шоу на смерти Децла. Об этом пишет Super.

После того, как стало известно о смерти Кирилла Толмацкого, знакомые семьи Децла, гости, эксперты и зрители собрались на программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. Среди участников шоу оказался и «свидетель смерти артиста» — сотрудник клуба Posh Михаил Перевощиков. Молодой человек рассказывал, как Кириллу стало плохо, как работники заведения сами пытались реанимировать артиста и как вызвали скорую. Однако, от очевидцев того, что случилось в ту ночь, стало известно, что Михаила в эти минуты в клубе не было. Первой об этом в видеообращении рассказала хостес клуба — Анна.

Малахов решил поднять рейтинги на смерти Децла - фото 2

«Михаил, который сейчас находится на программе «Прямой эфир», не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе — не правда, потому что его не было и он не может этого знать!» — заявила девушка.

По словам арт-директора клуба Ланы Шенкнехт смена Михаила действительно закончилась раньше: Перевощиков покинул клуб в 23:30, а Децлу стало плохо около часа ночи. Сейчас в клубе он уже не работает — его уволили.

"Да, я подтверждаю, что этого человека не было. Более того, утром, видимо увидев в новостях сообщения о смерти Децла, он спросил у меня в соцсетях «Что случилось?». Когда мы спросили его, зачем он собирается на программу, он ответил: «Ради свободы слова». Странный человек по поведению, короче говоря. Но его увольнение с этим не связано, буквально дня два назад он серьезно нахамил своему руководству", — подтвердила информацию арт-директор.

Малахов решил поднять рейтинги на смерти Децла - фото 3

Тем не менее, сам Михаил продолжает настаивать на том, что видел карету скорой помощи и то, как Децлу оказывают помощь. "В ту ночью, когда умер Кирилл Толмацкий в клубе Posh, я находился там. Я видел, как он приехал, видел, как он устраивал саундчек. Более того, мне удалось несколько раз его сфотографировать его. Также я видел, как он ушел в гримерку, и как приехала скорая, которая констатировала смерть, и как наши сотрудники оказывали ему первую помощь". 

Ранее "Вести" сообщали о чем говорил Децл в последнем интервью. Также стало известно, что Малахов прокомментировал трагедию "беременной тройней от Киркорова".

Загрузка...
Loading...