Финалистка МастерШеф-8 внезапно отменила свадьбу


Элина Павленко и Влад Мицкевич разошлись - фото 2

Бывшая участница восьмого сезона телешоу МастерШеф Элина Павленко уже не собирается замуж за Влада Мицкевича. Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

О печальной новости Элина Павленко развернуто написала на личной странице в социальной сети: "Я пока что не планировала этим делиться, но мне вчера написали миллион сообщений о девушке у Влада в истории, это и вправду не я. Делюсь с вами этим только для того, чтобы больше не было ко мне вопросов по поводу моих отношений. И еще чтобы не писали "Фу, как он тебя унизил", он может себе позволять, что хочет, он свободный человек.

Да-да, вы все правильно поняли. Иногда в жизни даже, казалось бы, самой идеальной пары бывает конец. Я хочу сказать, что у нас не было ничего плохого. Влад – замечательный человек, он очень добрый. И он достоин самого прекрасного. Сейчас же будете спрашивать, почему так? Потому что два лидера в паре быть не может. Никогда не сжигайте мосты, жизнь когда-то, возможно, вас сведет в другой ситуации. Хочу еще сказать, что люди меняются.

Элина Павленко и Влад Мицкевич разошлись - фото 3

За время наших отношений Влад очень изменился, он открыл мне свою прекрасную душу, ему я желаю только самого лучшего. И еще, ребят, у меня появилась еще одна набитая шишка, и хочу сказать, что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ. Да, я это поняла. Не показывайте никому свою радость, которую цените".

Ранее "Вести" сообщали о том, что финалисты "МастерШеф" решили пожениться. Также стало известно, что в новом проекте "МастерШеф" будут сражаться профессиональные повара .

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...