Киркоров растерялся и отказал Пугачевой с Галкиным


Киркоров растерялся и отказал Пугачевой с Галкиным - фото
Фото: Экспресс Газета

На одном из светских мероприятий Филипп Киркоров не захотел фотографироваться со своей бывшей женой Аллой Пугачевой и ее нынешним мужем Максимом Галкиным. Об этом сообщает МК.

В среду вечером премьеру фильма "Пилигрим" посетила сама Алла Пугачева, да не одна, а в сопровождении мужа - Максима Галкина. Облаченные во все черное супруги в ускоренном темпе прошли по красной дорожке, в конце которой наткнулись на мужа Пугачевой, правда бывшего.


Ей могли угрожать убийством - дети "беременной тройней от Киркорова" делят ее наследство


Филипп Киркоров немного растерялся, поцеловал Аллу Борисовну куда-то в область темных очков, а Максиму дружелюбно пожал руку. На предложение сфотографироваться вместе Филипп ответил отказом, не став таким образом лезть в уже чужую семью.

В кинозале Пугачеву и Галкина окружила толпа журналистов, наперебой сыпавших удивительными вопросами вроде "Не шалит ли дома Максим?". Алле и Максиму пришлось туговато, но испытание папарацци они выдержали стойко и не проронили ни слова.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Пугачева может не дождаться правнуков - ее невестка сделала откровенное признание. Также стало известно, что Ахеджакова обвинила Галкина в издевательствах. Видео.

Загрузка...