Звездные наряды Грэмми: оригами Кайли Дженнер, сомбреро Джей Ло и осиное гнездо Кэти Перри

В фокусе
Звездные наряды Грэмми: оригами Кайли Дженнер, сомбреро Джей Ло и осиное гнездо Кэти Перри - фото
Майли Сайрус от смокинге от Mugler. Фото Instagram

В Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальной премии “Грэмми 2019“. Члены Академии звукозаписи (The National Academy of Recording Arts and Science) выбрали лучших исполнителей и музыкантов года в 84 категориях. Для шоу-бизнеса в этом событии важны результаты, а для народа – светская хроника. Мы предлагаем рассмотреть самые яркие образы с красной дорожки мероприятия.

Триумфатор “Грэмми” Леди Гага, которая получила сразу три заветных "Золотых грамофона", на этот раз в решила обойтись без эпатажа и предпочла серебристое платье от Celine со сложной драпировкой-крылом.  Образ артистка дополнила массивным бриллиантовым колье.

Серебристое, словно сговорившись с Леди Гагой, предпочла и обладательница победы в номинациях "Лучшая новая исполнительница" и "Лучшая танцевальная запись" Дуа Липа. Она предпочла классическое платье от Versace с длинным шлейфом. И тоже с солидным бриллиантовым колье.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 2

Дуа Липа в классическом наряде от Versace. Фото Instagram

Многие fashion-критики оценили смокинг Майли Сайрус от Mugler с коротковатыми слегка расклешенными брюками. Причем пиджак артистка надела на голое тело. Главной фишкой ее образа стали туфли с прозрачными каблуками, которые при близком рассмотрении оказались инициалами звезды – буквами M и С.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 3

Каблуки туфель Майли Сайрус были решены в виде инициалов звезды. Фото Instagram

Любительница экстравагантных нарядов Кэти Перри предпочла розовое платье от Balmain, которое издалека напоминало нежное осиное гнездо. Кого-то бы оно уродовало, но Кэти выглядела в нем очень оригинально, что на таком празднике эпатажа, как Грэмми сделать достаточно сложно.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 4

Кэти Перри в миллионе мелких рюшечек от Balmain. Фото Instagram

Одна из самых богатых моделей мира Кайли Дженнер сделала ставку на комбинезон с высокими перчатками от Balmain Couture. Странная конструкция наряда-оверсайз, напоминающая японское оригами, озадачила многих, хотя выглядело это оригинально и очень дорого. К тому же Кайли Дженнер очень шел нежно-розовый оттенок наряда.  Впрочем, модель не сильно волновалась, что скажут про ее образ. На красной дорожке она позировала со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом и даже позволила фотографам запечатлеть свой поцелуй с ним.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 5

Миллиардерша Кайли Дженнер в комбинезоне от Balmain Couture, за который ее все раскритиковали. Фото Instagram

Не угодила народу своим нарядом Дженнифер Лопес. 49-летняя ветеранша американского шоу-бизнеса щеголяла на “Грэмми” в щедро расшитом бисером платье от Ralph&Russo. Все бы ничего, если бы не широкополая шляпа странного фасона, напоминающая сомбреро. Модные критики тут же стали брызгать слюной, хотя сомбреро Джей Ло идет и очень хорошо выделяет звезду на фоне остальных.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 6

Дженифер Лопес и Леди Гага на красной дорожке Грэмми 2019. Фото Instagram

Хип-хоп певица Карди Би поразила всех своим винтажным нарядом от Мugler из революционной коллекции дизайнера 1995 года. Это платье по сути, арт-объект, чудо дизайнерской мысли. Так что Карди Би заслужила аплодисменты хотя бы за смелость подхода к своему образу.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 7

Карди Би в винтажном произведении искусства от Мugler. Фото Instagram

Но если Леди Гага всех на этот раз с эпатажем подвела, то ее место тут же заняла Андреа Эчеверри  - музыкант из колумбийской рок-группы Aterciopelados, которая номинировалась на Грэмми. Андреа решила сама по себе стать главной наградой “Грэмми” - “Золотым граммофоном“ на постаменте которого было выписано название группы. Всерьез это никто не воспринял, зато все вдоволь посмеялись и на всякий случай запомнили название группы.

Лучшие наряды звезд на церемонии Грэмми 2019 - фото 8Андреа Эчеверри из колумбийской рок-группы Aterciopelados пришла на Грэмми со своим "Золотым граммофоном". Фото Instagram

Загрузка...
Loading...