Анастасия Волочкова обиделась на своих поклонников


Анастасия Волочкова обиделась на своих поклонников - фото

Балерина из Большого театра России Анастасия Волочкова вновь выходит замуж. Прима театра начала приготовления к свадьбе и в связи с этим закрыла комментарии в Instagram.

В частности, Волочкова сообщила, что из-за обилия негатива на своей странице вынуждена закрыть комментарии. Причем запрет на комментирование будет стоять все время, пока идет подготовка к ее свадьбе.

"Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах. Я в этом не участвую. Или наденьте пуанты и потанцуйте на них. И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив", – отметила балерина.

Волочкова обиделась на поклонников в Instagram - фото 2

Анастасия Волочкова до сих пор скрывает имя своего нового избранника. Однако не так давно в телеэфире рассказала, что он молодой и умный. "Сексуальный невероятно, он немножко младше меня, ему 38 лет. Удивительно статный, очень умный и благородный", – отметила тогда она. По ее словам, ее возлюбленный не женат, не имеет детей, живет и работает в Европе.

Ранее Волочкова вспомнила о причинах своей давней ссоры с телеведущей Ксенией Собчак. В недавнем интервью Собчак в очередной раз заявила, что балерина в свое время увела у нее кавалера – Вячеслава Лейбмана. Кроме того, Собчак устроила скандал в гримерке российского телеканала. Видео. Также стало известно, что Виторган жестко ответил на анонимку о Собчак и ее любовнике. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...