Престарелая певица шокировала Грэмми слишком откровенным нарядом. Фото


Престарелая певица шокировала Грэмми слишком откровенным нарядом. Фото - фото

Певица Тони Брэкстон на красной дорожке музыкальной премии «Грэмми» появилась в абсолютно прозрачном платье с фиолетовыми пайетками. Тони Мишель Брекстон уже исполнился 51 год. Но по ее внешнему виду этого никак не скажешь. А красной дорожке певица в своем платье держалась совершенно свободно.

Тони Мишель Брэкстон — американская певица в стиле ритм-н-блюз, поп и соул, автор песен и актриса. Известна такими хитами, как Un-Break My Heart, Breathe Again, Spanish Guitar, He Wasn’t Man Enough. Обладательница 7 премий Грэмми и других престижных музыкальных наград.

Кстати, в марте прошлого года на Брэкстон набросились налоговые органы США. Оказалось, что она задолжала казне более 780 тысяч долларов. В обеспечение долга был наложен временный арест на виллу певицы.

Тони Брэкстон на Грэмми появилась в слишком откровенном наряде - фото 2

Тони Брэкстон на Грэмми появилась в слишком откровенном наряде - фото 3

В Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения музыкальной премии “Грэмми 2019“. Члены Академии звукозаписи (The National Academy of Recording Arts and Science) выбрали лучших исполнителей и музыкантов года в 84 категориях. Для шоу-бизнеса в этом событии важны результаты, а для народа – светская хроника. "Вести" собрали самые яркие образы с красной дорожки мероприятия.

Триумфатор “Грэмми” Леди Гага, которая получила сразу три заветных "Золотых грамофона", на этот раз в решила обойтись без эпатажа и предпочла серебристое платье от Celine со сложной драпировкой-крылом.  Образ артистка дополнила массивным бриллиантовым колье.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...