Как карта ляжет - представитель России на "Евровидении-2019" оценил свои возможности


Как карта ляжет - представитель России на "Евровидении-2019" оценил свои возможности - фото
Instagram / Сергей Лазарев

Представитель России на песенном конкурсе "Евровидение-2019" Сергей Лазарев приложит все усилия, чтобы страна гордилась его выступлением. Такое заявление певец сделал в эфире шоу "Привет, Андрей!" на телеканале «Россия 1». 

"Я хочу, чтобы мы все были реалистами и понимали, что прошлое мое выступление — это другой год, другие исполнители, другие песни и совершенно другой расклад. Я сделаю максимум, что от меня зависит, чтобы достойно представить страну. Ну, а там как Бог даст, карта ляжет и как проголосуют зрители", — передает слова Лазарева РИА "Новости"

Артист обратился к зрителям с просьбой о поддержке. "Пожелайте мне удачи, держите за меня кулачки, болейте, где бы вы ни находились», — попросил поклонников певец. Также Лазарев рассказал, что песня, с которой он едет на "Евровидение", написана Филиппом Киркоровым совместно с греческим композитором. "Творческий коллектив тот же, та же команда во главе с Филиппом Киркоровым, естественно", - сообщил он.

Ранее эпатажный критик оценил шансы Лазарева на Евровидении. Также "Вести" писали, что на Евровидение от Франции поедет эпатажный блогер-андрогин.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...