Вдова Децла заявила, что родители рэпера объявили ей войну

В фокусе

Вдова Децла заявила, что родители рэпера объявили ей войну - фото
.instagram.com/somamamori

Вдова музыканта Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, Юлия пожаловалась на его родителей. В Instagram девушка рассказала подписчикам, что ей буквально "объявили войну".

Война между родственниками умершего рэп-исполнителя идет за его наследство. "Внука — бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба... уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)", – прокомментировала Юлия ситуацию своим подписчикам.

Пользователи соцсети поинтересовались у нее, чего отец Кирилла Александр Толмацкий может ее лишить. "Милосердия и памяти о его сыне", – ответила Юлия.

Родители Децла объявили войну его вдове  - фото 2

Девушка убеждена, что конфликт начался из-за ее нежелания подчиняться семье Децла. От Юлии якобы требовали повиновения. "Как рабыня должна выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял моего мужа во всех интервью", – отметила она.

Родители Децла объявили войну его вдове  - фото 3

Ранее отец Децла рассказал, кому перейдут права на музыку его сына. По словам Александра Толмацкого, все достанется его внуку.

Как сообщали "Вести", рэпер Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. Предварительно причиной смерти музыканта названа сердечная патология

Загрузка...