Так дешево - Киркоров в бешенстве из-за суммы, предложенной за его убийство

В фокусе

Так дешево - Киркоров в бешенстве из-за суммы, предложенной за его убийство - фото
Фото: Sputnik Молдова

Максим Галкин назвал историю с покушением на Киркорова "весенним обострением". Об этом пишет Газета.ру.

Шоумен попросил не беспокоить Филиппа, так как тот "очень расстроен", что за его убийство планировали заплатить лишь 2 млн рублей. "Дорогие друзья! Открыв с утра газеты (хотя классик советовал не читать с утра советских газет), я понял, что весна, наконец-то, наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе", — заявил Галкин.

Артист также призвал журналистов не беспокоить Киркорова. "Он очень расстроен, что так дешево!" — пояснил юморист. Видеообращением Галкина в своих соцсетях поделился и сам Киркоров. Обвинения дагестанского боевика он назвал "очередной ложью". Певец отметил, что у него и его близких друзей хватает чувства юмора, чтобы не воспринимать эту ситуацию близко к сердцу.


Покушение Галкина на Киркорова: муж Пугачевой прокомментировал обвинения. Видео


В заключении Киркоров обратился к поклонникам: "Помогайте мне и дальше радовать вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду! Достали!". Отец певца Бедрос Киркоров также прокомментировал обвинения боевика. Он убежден, что Галкин никак не причастен к подготовке теракта. "Нет-нет, не верю", — заявил артист.

О том, что шоумен Максим Галкин якобы заказал убийство экс-супруга Аллы Пугачевой, ранее сообщил боевик Хидирнеби Казуев. Вместе с тремя своими подельниками — Габибулой Халдузовым, Самиром Ибрагимовым и Шамилем Магомедовым — он был арестован осенью 2017 года. Злоумышленников обвинили в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, который состоялся в Махачкале 6 июля 2017 года.

Ранее "Вести" сообщали о том, что заказчиком теракта на концерте Киркорова назвали Галкина. Также стало известно, что Киркоров растерялся и отказал Пугачевой с Галкиным.

Загрузка...