Нетта Барзилай появилась на публике в купальнике

В фокусе
Нетта Барзилай появилась на публике в купальнике - фото
Скриншот из видео

Победительница прошлогоднего Евровидения Нетта Барзилай шокировала индустрию моды – певица вышла на подиум тель-авивского Fashion week в желтом купальнике вместе с двумя тощими моделями на фоне которых она выглядела еще полнее.

Свой выход Нетта у себя в Instagram объяснила тем, что она решила поэкспериментировать с образом банана. Напомним, что у Барзилай при росте 163 см имеет вес 102 кг.      

Конечно же Нетта далеко не первая артистка, которая эпатирует публику своими бодипозитивными перфомансами. Но если Европу и Штаты этим уже не удивишь – многие уже привыкли к пышным формам таких звезд как Адель или рэперша Мисси Элиот (правда последняя несколько лет назад похудела на 30 кг), то в Украине волна бодипозитива только начинается.

В частности, в прошлом году "выстрелила" рэперша alyona alyona, которая при своих 85 кг и росте 165 см не то что не комплексует по поводу своих форм, а наоборот, выставляет их на показ и хайпует на этом. Причем, наша рэперша раньше Нетты засветилась в купальнике.

Как рассказал нам креативный продюсер Денис Путинцев, который, кстати, тоже довольно тучен: "У меня самого более 110 кг веса и всю свою жизнь я был достаточно тучен. Если опустить все нюансы связанные с жестокостью людей по отношению к непохожим на других как продюсер могу сказать, что у alyona alyona эта полнота несколько утрирована – она постоянно на этом делает акцент и это правильно. А вот KAZKA и их солистка Александра завуалировано пытаются об этом молчать и делать вид, что ничего не происходит, а зря. У первой полнота, я бы сказал – народная, как будто она одна из продавщиц пуховиков троещинского рынка, которая переслушала Ники Минаж. У "Казки" же более рафинированная история. В какой-то степени даже "аделизированная" (от имени – Адель. "Вести").

В Украине такие женщины, не жирные, а плотненькие всегда были в цене. Поэтому мне кажется, что совершенно простым людям, которые не ходят по подиуму, эти персонажи ближе, потому что они выглядят также, как и они. Думаю, что наш простой и незатейливый народ будет относиться с сочувствием и положительно. А значит, фактически поддержать этих артистов. Обычная девушка из какого-нибудь Житомира видя alyona alyona или Сашу из "Казки" понимает, что она тоже – ничего. Значит на сцене тоже не все инстаграмные куклы. В итоге, пышные формы нашей рэперши это и есть ее уникальность. А Саша показывает, что не обязательно быть как Синди Кроуфорд, чтобы получить любовь миллионов людей".

Александра Зарицкая действительно старается не акцентировать внимание на своей полноте и позируя фотографам или делая сэлфи всегда ищет выгодные позы, чтобы ее пышность на бросалась в глаза. Единственный неудобный для нее снимок, который был опубликован в Instagram, где ее кто-то из близких сфотографировал в купальнике пока она не видела на данный момент удален.

Нетта Барзилай вышла на подиум в купальнике - фото 2

Психолог Елена Пушкарь объяснила нам причины поведения этих двух певиц так. "В случае с alyona alyona эпатаж подчеркивает силу ее характера. А сама эта реперша с помощью такого поведения просто завоевывает свое место и подбадривает саму себя энергетическки — я вот такая и что!? Хотя бывает и так, что привлечение к себе внимания таким образом это условный крик о помощи. Но не похоже, чтобы alyona alyona взывала об этом. А вот Александра Зарицкая скорее всего довольно застенчива. Она просто смирилась со своей полнотой, но не станет акцентировать внимание на своей пышности и пытаться призывать других к бодипозитиву".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Віра в дива – найпотрібніший скіл. ????Дозволяє відчути весну, навіть дивлячись крізь сніг ☀️????

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Нетта Барзилай презентовала новый клип, снятый в Киеве. Видео. Также стало известно, что пышнотелая модель Тесс Холлидей показала свое подростковое фото.

Загрузка...
Loading...