Муж Дорофеевой о семейных ссорах: "Помолчали, занялись сексом и помирились"

В фокусе
 Муж Дорофеевой о семейных ссорах: "Помолчали, занялись сексом и помирились" - фото
Фото: Instagram

Супруг самой стильной артистки нашего шоубиза Нади Дорофеевой, популярный шоумен, теле и радиоведущий, экс-участник группы “ДиО.фильмы”, основатель проекта ПУШ UP Владимир Дантес очень откровенно рассказал о семейной жизни и не только, в программе "Зе Интервьюер" (видео-версию интервью можно посмотреть на одноименном YouTube-канале).

О ссорах с женой

Мы ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше было расхождение по комнатам, ор, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас – нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились", – приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Владимир Дантес рассказал о семейных ссорах - фото 2

Дантес и Дорофеева женаты почти четыре года, но биохимия все работает

О ревности в семье

Чувство ревности отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой. Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность.

О свидании с девушкой в церкви

Мне понравилась девушка, когда учился в музучилище, и я не знал, как ее завоевать. Она странно себя вела, была вроде раскрепощенная, но недотрога. Я думал, какие у нее увлечения, и узнал, что она поет в мужском монастыре. Решил, что я тоже должен петь вместе с ней. Пошел в мужской монастырь, записался, и меня взяли. Я с ней пел и так пытался подбить клинья. Лучшее свидание в церкви, где же еще.

Владимир Дантес рассказал о семейных ссорах - фото 3

О татуировке в виде Звезды Давида

Я недавно ее сделал. Начал еще тогда, когда понял, что отношусь к этим ребятам, евреям. Была прикольная история, когда я уже был в молодежном еврейском центре, Бейт Дан назывался. Меня туда привел мой друг. Сказал: "Чувак, пойдем, там весело и классно". А у меня всегда все, что связано с еврейством, кажется сектой. Я пришел и меня разорвало – было очень весело, и все максимально нерелигиозные. Вино пили, как раз был шабат, когда впервые туда попал. И я начал тусить. Уже потом узнал, что у меня есть свидетельство о рождении, в котором написано, что мама еврейка. И, значит, что я еврей. Ездил в Израиль по Таглиту, это такая программа – все, кто имеет еврейские корни, может съездить в Израиль бесплатно, посмотреть, познакомится со страной. Я кайфонул, мне очень понравилось. В Хайфе есть Технический университет, и я подал заявку, чтобы там учиться. Когда увидел этот университет, прозрел. Но попал тогда на “Фабрику звезд”.  

Владимир Дантес рассказал о семейных ссорах - фото 4

О принятии женой иудаизма

У меня такого не было. В моей семье никто не ассоциируется с этим.

Об отношении к институту церкви

Институт церкви это не мое. Это очень грустно – я вижу, какие люди заходят в церковь, я же там пою. Они могут идти веселые, классные, как на праздник, а в церкви все сразу как-то сгибаются. И в каждой песне: раб, раб, раб… Не могу понять, почему так происходит. Вот именно институт церкви я не поддерживаю, он мне не понятен. А в иудаизме это, наоборот, веселье, хоть я и не фанат синагоги.. Лучше создать свою церковь, дома, и молиться там.  

Ранее "Вести" сообщали о том, что Дантес и Дорофеева устроили лавандовую свадьбу. Также стало известно, что Зеленский показал поцелуи с Дорофеевой и оказался на грани развода.

Загрузка...
Loading...