Галкин рассказал о покушении на Киркорова и юбилее Пугачевой

В фокусе

Галкин рассказал о покушении на Киркорова и юбилее Пугачевой - фото
Фото из открытых источников

Пока Пугачева распевается перед предстоящим юбилейным концертом, Максим Галкин согласился дать большое интервью. Об этом пишет Spletnik.

Про покушение на Киркорова

Никаких сомнений в том, что у этих ребят (обвиняемых в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году) были серьезные намерения, у меня нет. Их арестовали, поместили в камеру предварительного заключения, где они довольно долго пробыли. Им сформулировали обвинение в начале марта, и как только обвинение было сформулировано, у них родилась вот такая версия. То есть это не совсем фейковая новость, это такой симбиоз. Но вот та часть, что это было покушение на Филиппа и я его оплатил, конечно, это очень весело.

Я вообще никак не хотел на это реагировать, но когда это вышло в топы новостных порталов, я, естественно, отреагировал. Филипп об этом "покушении" узнал от меня. Я ему позвонил: "Ты вообще новости видел?" — "Нет, а что?". Я ему пересказываю. Его реакция: "Твою мать, почему так дешево?"

Галкин откровенно рассказал о Пугачевой и Киркорове - фото 2

Про концерт Аллы в Кремле

Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни — они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой.

Галкин откровенно рассказал о Пугачевой и Киркорове - фото 3

Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции. Она готовит музыкальный спектакль. Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать. Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы — мы не знаем, куда людей посадить. Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? Люди перекупили и хотят сделать гешефт.

Галкин откровенно рассказал о Пугачевой и Киркорове - фото 4

Про ее голос

Алла работает над голосом. Я построил дом, там есть бассейн. Если кто-то в бассейне поет, то все хорошо слышно. Вот Алла когда плавает в бассейне, она там поет. В принципе она меня не посвящает в тонкости того, что она делает. Я не знаю в точности, что там будет. Я отошел в сторонку и ее не беспокою. Вообще весь наш быт построен на том, чтобы ее не беспокоить. В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом все хорошо. Она невероятный перфекционист. За всю свою жизнь я знал только одного человека, который так критично относился к своему голосу. Это был Муслим Магомаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????????❤️ Эх, жалко, всю песню не выложишь одной лентой в Инсту! #алла

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Про трибьют в "Гоголь-центре"

"Гоголь-центр" делает отдельную историю — трибьют. Алла встречалась с Кириллом Серебренниковым, что-то они делают. Кириллу можно ходить-гулять два часа, они встречались не раз, гуляли по Патриаршим прудам. Я не знаю всех подробностей.

Про Кирилла Серебренникова

Я изначально считал, что вся шумиха, поднятая вокруг дела Кирилла Серебренникова, не сможет повлиять положительно, более того — может повлиять негативно. Я до сих пор не понял, почему он сидит.  Не надо мне показывать официальные бумаги о украденных миллионах. Я в нашей стране в официальную риторику не верю. Кому он перешел дорогу, чем он не угодил власти... Но я безусловно считаю, что это имеет политический оттенок. И, конечно, я за то, чтобы он уже вышел на свободу и работал.

Галкин откровенно рассказал о Пугачевой и Киркорове - фото 5

Про конкурентов

Я в силу, может быть, собственной глупости считаю, что у меня нет конкурентов. Я живу в полном ощущении, что я такой один и никогда ни с кем не соревновался. И настолько я преисполнен собственной самости, я с такой легкостью хвалю тех, кого мне приписывают в конкуренты... Поэтому я обожаю и Слепакова и Урганта и других. Я родился с ощущением, что я должен быть Принцем датским.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Киркоров растерялся и отказал Пугачевой с Галкиным. Также стало известно, что муж Пугачевой прокомментировал обвинения в покушении на Киркорова. Видео.

Загрузка...