Сухоруков экстренно госпитализирован

В фокусе

Сухоруков экстренно госпитализирован - фото

Популярный советский и российский актер Виктор Сухоруков экстренно госпитализирован. Его увезли в медицинское учреждение прямо из театра Моссовета.

67-летнего актера увезли в институт Склифосовского с травмой руки, которую он получил в театре во время представления. Несчастный случай произошел во время спектакля "Встречайте, мы уходим" по пьесе Марии Ризнич.

Виктор Сухоруков, который исполняет одну из главных ролей, неудачно упал и травмировал руку. Из-за этого представление было прервано.

А тем временем вокруг дилогии "Брат" в России продолжается скандал. Дело в том, что скандально известный российский шоумен Стас Барецкий заявил о съемках "Брат-3". Лента станет продолжением картин режиссера Алексея Балабанова. В фильме снимутся Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Ольга Бузова. Певица исполнит одну из ролей, а заодно и запишет саундтрек к фильму. Главную роль может сыграть одиозная звезда Сети Кирилл Терешин, известный как "руки-базуки". 

В Душанбе, напомним, скончалась народная артистка Таджикистана, "мать таджикского театра" Мушаррафа Касымова. Она умерла 2 апреля в возрасте 101 года.

Загрузка...