Ольга Бузова пришла в восторг от себя самой


Ольга Бузова пришла в восторг от себя самой   - фото
Facebook

Звезда Ольга Бузова свой очередной пост в социальной сети Instagram посвятила себе, не скрывая эмоций, написала: "Какая же я клевая!".

Ольга решила узнать, что привлекательного в ней находят поклонники. Основной чертой, которую в Бузовой выделяют фанаты, стала целеустремленность. Фанаты уверены, что больших успехов в карьере их любимица добилась благодаря этому качеству.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какая же я всё-таки клевая ???? #яклевая А что вам больше всего нравится во мне ?????????????

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Некоторые подписчики решили отшутиться, мол, больше всего нога нравится, левая. Критики же традиционно были беспощадны к звезде. Они признались, что ничего выдающегося в певице нет, она "туповатая и несчастная".

Ранее "Вести" сообщали о том, что Бузова променяла "бизнес" на "эконом". Недавно у российской эпатажной певицы Ольги Бузовой прошел тур в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге. Во время одного из перелетов знаменитость сфотографировали, когда она спала. Судя по снимкам, певица находилась не в привычном бизнес-классе, а в экономе. 

Также Бузова и Пугачева топят одиночество в стакане. Светская львица Ольга Бузова призналась, что ей не хватает качественного секса. Как оказалось, поющая телеведущая не одинока в своих желаниях – большинство российских звезд испытывает дефицит мужских ласк. 

Загрузка...