Тина Кароль показала "сексуальность, флирт и вызов" на 340 тысяч грн

В фокусе

Тина Кароль показала "сексуальность, флирт и вызов" на 340 тысяч грн - фото
Фото: Вести/Илья Миргородченко

Тина Кароль приняла участие в концерте "Вечір прем’єр з Катериною Осадчою". Поскольку речь идет о премьерах новых композиций, то Кароль появилась на событии не одна, а в компании с Андреем Хлывнюком, с которым недавно записала дуэтную песню “Безодня”. Певица рассказывала, что Андрей, с которым она до того момента ни разу не общалась, привлек ее своей искренностью и реально крутой песней. Две большие планеты сошлись на небосклоне, чтобы спеть о любви, и сделали это сильно и эмоционально.

Для этого выхода в свет артистка подобрала экстравагантный и весьма сексапильный наряд из полупрозрачной ткани, кружева и кожи. Сложная конструкция максимально подчеркивала красоту ее женского тела.

Платье Тины Кароль от Kristian Aadnevik произвело фурор у Кати Осадчей - фото 2

Зная Тину, которая всегда делает ставку на серьезные fashion-бренды, “Вести” решили поискать это платье среди нарядов сезона весна-лето 2019. И обнаружили его в коллекции Kristian Aadnevik - британца норвежского происхождения, который благодаря своему таланту и протекции Донателлы Версаче, стал востребованным дизайнером. Модный глянец описывает одежду от Kristian Aadnevik, как "сексуальность, флирт и вызов".

Платье Тины Кароль от Kristian Aadnevik произвело фурор у Кати Осадчей - фото 3

Наряды от этого дизайнера уже несколько лет к ряду надевают на красные дорожки заправские звездные модницы Америки: Леди Гага, Рианна, Бейонсе, Кэти Перри, Селена Гомес и Кендалл Дженнер.  А почему бы нет, ведь наряды этого британца соблазнительные и гламурные. Они вроде бы ничего не скрывают, но показывают то, что нужно. Все эти кружева, драпировки, корсетные линии, прозрачности и ассиметричности, дразнят и заставляют додумывать. Кароль же любит бросать вызов.  Но за эпатаж нужно платить. Такой наряд мы обнаружили в Sanahunt Luxury Department Store, бутика неподалеку от здания Кабинета министров, в котором представлены около 250 luxury брендов. У входа в этот бутик без устали паркуются очень дорогие автомобили. Вероятно и Тина заглянула туда недавно. Но, как бы сказал Киса Воробьянинов: “Однако!”. Цена игривого белоснежного наряда от нишевого бренда  Kristian Aadnevik составила 341 тысячу гривен или почти 13 тысяч долларов.

Платье Тины Кароль от Kristian Aadnevik произвело фурор у Кати Осадчей - фото 4

Напомним, что в конце прошлого года Тина Кароль пришла на съемки “Квартал 95” в наряде за 100 тысяч гривен. В тот раз артистка выбрала итальянский бренд Rosamosario, специализирующейся на создании роскошной сексуальной одежды для богатых женщин. Ну, а на этот раз к своей подруге Кате Осадчей Тина оделась эпатажно и дорого. Вряд ли у нее была мысль соблазнить в этом платье женатого Хлывнюка, скорее подразнить коллег по цеху, ну и заставить поговорить о себе, как о самой стильной и дорогой звезде нашего шоу-бизнеса.

Загрузка...