"Стареет тетка" - полуголая Лорак показала кадр из нового клипа

В фокусе

"Стареет тетка" - полуголая Лорак показала кадр из нового клипа - фото

В видео Ани Лорак в одном боди произносит лишь одну фразу: "Я тебя ждала. Мы не попрощались". Тизер певица выложила на своей странице в Instagram.

Премьера песни должна состояться 16 апреля. В ролике певица в черном боди стот в огромном полутемном зале и произносит лишь одну реплику: "Я тебя ждала. Мы не попрощались". На следующем кадре Лорак плачет. Подписчики отреагировали на увиденное неоднозначно. Многие посчитали, что пластика испортила артистку и добавила ей лет.

Также один из комментаторов отметил, что Лорак "похожа на Леонтьева":  "Стареет тетка", "Очередная фигня. Ничего крутого я здесь не вижу", "Мне прическа уже не нравится, мокрая", "Да, ранее образы лучше были, Ани, как ни крути. И вы до этой пластики были неземной красавицей. Выглядели намного моложе!", "И почему в таком образе она напоминает Леонтьева?", "Каролина, вам надо отдохнуть. Вы не очень свежо выглядите".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

16.04.19 #ятебяждала

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Лорак ужаснула поклонников своим лицом. Фото. Также стало известно, что Ани Лорак разгневала фанатов вульгарным нарядом.

Загрузка...