Отец Децла заявил, что вдова его сына психически нездорова

В фокусе
Отец Децла заявил, что вдова его сына психически нездорова - фото

После смерти Децла конфликт в его семье разгорелся с новой силой. Об этом сообщает Стархит.

Александр Толмацкий не знает, как найти общий язык с супругой сына и вернуть расположение внука. Глядя на поступки Юлии, продюсер пришел к выводу, что она страдает от психического расстройства. 

Общее горе не сплотило Александра Толмацкого и вдову Децла. Супруга артиста продемонстрировала агрессию по отношению к продюсеру. Юлия публично утверждала, что Александр объявил им войну и хочет отобрать у нее сына. Теперь ребенок не общается ни с Толмацким, ни с его бывшей женой Ириной, у которой никого не осталось после смерти Кирилла.

Вдова Децла страдает психическими расстройствами - заявил отец певца - фото 2

"Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка", — сетует Толмацкий. В эфире программы "Ты не поверишь!" продюсер рассказал, что сразу не одобрил выбор сына. Избранница показалась Александру странной. Кирилл несколько раз пытался бросить возлюбленную, но возвращался назад в семью. Модель из Нижнего Новгорода часто устраивала рэперу истерики.

"Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения", — заключил Толмацкий.

Продюсер не скрывал неприязни к Юлии, однако надеялся, здравый смысл возобладает: Александр долго не мог наладить отношения с сыном, но верил, что вдова позволит ему видеть внука. После похорон Тони приезжал в особняк Толмацкого и общался с дедушкой и его женой.

Вдова Децла страдает психическими расстройствами - заявил отец певца - фото 3

"Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверно ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой", — пояснил отец Децла. Как показалось продюсеру, встреча прошла удачно. Но затем Юлия заблокировала Толмацкого и его семью во всех социальных сетях. Вдова Децла не объяснила причин поступка, но теперь Александр не может даже позвонить внуку.

По словам Толмацкого о психическом расстройстве супруги Децла свидетельствует и тот факт, что она не удосужилась вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. В графе "отцовство" у мальчика стоит прочерк, а это значит, что он не сможет претендовать на наследство папы.

Вдова Децла страдает психическими расстройствами - заявил отец певца - фото 4

Тони писал в микроблоге, что они с мамой еле сводят концы с концами. На взгляд Толмацкого, Юлия должна срочно пересмотреть отношение к жизни, чтобы обеспечить мальчику достойный уход.

"Наверно, повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться", — пояснил Толмацкий.

Александр Толмацкий не знает, как обратиться к внуку: неизвестно, где сейчас живет Юлия и Тони. Она увезла мальчика из родного дома, но продюсер не оставляет надежд на скорую встречу.

Ранее "Вести" сообщали о том, что отец Децла назвал болезнь, убившую рэпера. Также стало известно, что вдова Децла заявила, что родители рэпера объявили ей войну.

Загрузка...
Loading...