Сердючка все-таки выступит на Евровидении - вместе с Кончитой Вурст

В фокусе

Сердючка все-таки выступит на Евровидении - вместе с Кончитой Вурст - фото

Артист Андрей Данилко, известный также в образе Верки Сердючки, все таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019". Об этом сообщили сами организаторы конкурса. Причем, Сердючка споет в одном из интервал-актов музыкального соревнования, тогда как в другом таком акте споет Кончита Вурст.

В частности, Верка исполнит композицию Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. В свою очередь, Нетта выступит в первом полуфинале "Евровидения" с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого состоится позже.

Кроме Сердючки и Кончиты Вурст, в интервал-актах будут выступления других звезд "Евровидения". Сама Кончита споет Heroes Монса Зелмерлева, Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейры, а уже Элени споет песню Верки Сердючки из 2007 года. С ними также Гали Атари с песней Hallilujah.

Звезда ленты "Чудо-женщина" Гал Гадот станет специальным гостем финала "Евровидения-2019".

В интервал-актах также должна выступить и певица Мадонна. Теперь стало известно, что переговоры с ней до сих пор ведутся. Звезде пообещали гонорар за две песни - 1,3 миллиона долларов.

Евровидение 2019 - Верка Сердючка официально заявлена на участие в шоу - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что Киркоров рассказал о своих доходах на "Евровидении". Также Пугачеву в день рождения довели до слез

Загрузка...