Amazon случайно показал второй эпизод финала "Игры престолов"

В фокусе

Amazon случайно показал второй эпизод финала "Игры престолов" - фото

В Германии произошел показ второй серии финального сезона "Игры престолов", причем показ осуществлялся в воскресенье - то есть, до официальной премьеры второго эпизода. Как сообщает Insider, это произошло случайно, по вине Amazon Prime, где можно подписаться на просмотр новых серий сериала.

При этом вторую серию даже не показали еще в сети HBO, производителя сериала. На данный момент "дыру", благодаря которой был возможен просмотр второй серии из восьмого сезона сериала в Германии закрыли, однако люди успели закачать серию на локальные устройства. Правда, отмечается, что качество видео этого эпизода очень плохое.

Как выяснилось, для просмотра второй серии финального сезона в воскресенье достаточно было включить в Amazon Prime онлайн-воспроизведение первой серии, и не выключать его до конца титров. Сразу после них начиналась вторая серия. Люди это заметили, и тут же поделились замеченным в соцсетях, а когда на Амазоне закрыли "дыру", стали предлагать фанатам сериала тот вариант, который они успели скачать на локальные устройства.


Где снимали "Игру Престолов": самые красивые места


Самое интересное, что в восьмом сезоне это уже вторая утечка. Первую серию примерно также "слили" в Сеть до премьеры, правда, всего за четыре часа до премьеры. В утечке первой серии виновной оказалась компания DirecTV Now, которая открыла доступ подписчикам за четыре часа до фактического времени премьеры серии производителем.


Игра престолов — зачем Серсея отдалась Грейджою


 

Загрузка...