Рыжий "Иванушка" расстался с женой

В фокусе

Рыжий "Иванушка" расстался с женой - фото
Фото из открытых источников

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. По словам артиста, в настоящее время они решили "пожить отдельно и разобраться в своем внутреннем". Он также заявил, что разводиться они не собираются. Об этом артист рассказал на своей странице в Instagram.

"Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем "Я". Разводиться мы, конечно, не будем", — сообщил Андрей. 

Музыкант обратился к подписчикам с просьбой отнестись с уважением к его личной жизни и их совместному решению. "Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!" — добавил артист. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно , разобраться каждый в себе и своём внутренним Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет!!! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья-моя жизнь! #всеммир #мымудрые #любовьнержавеет #паникинет #ёнасос #шоубизкошмар

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Ранее "Вести" сообщали о том, что Андрей из "Иванушек" высказался об уходе жены после слухов об эскорте. Также Усик отдыхает на Бали в компании рыжего из "Иванушек".

Загрузка...