Звезда Игры престолов рассказала, кто виноват в киноляпе со стаканом кофе

В фокусе
Звезда Игры престолов рассказала, кто виноват в киноляпе со стаканом кофе - фото

"Вести" подробно писали о киноляпе в одном из последних эпизодов "Игры престолов", когда кто-то из актеров забыл в кадре стаканчик с кофе. Софи Тёрнер во время интервью на The Tonight Show ответила на вопрос, кто же виновен в этом киноляпе.

Интересно, что вопрос задал ее же муж Джо Джонас. Он интересовался, а не Софи ли забыла в кадре бумажный стаканчик? Дело в том, что сразу после выхода этого эпизода на экраны, и до того, как производители исправили ляп, в Сети появилось домашнее фото звезды с таким же стаканчиком.

Софи Тернер прямо не ответила, не она ли забыла этот стаканчик. "У всех членов съемочной группы одинаковые стаканчики для воды, чая и прочего. Вы лучше присмотритесь, перед кем он стоит", — сказала она.

Софи Тернер рассказала, кто виноват в киноляпе со стаканом кофе - фото 2

Софи Тернер рассказала, кто виноват в киноляпе со стаканом кофе - фото 3

Позднее Софи еще раз сказала, что за стаканчик в кадре ответственной нужно считать Эмилию Кларк. Ведь именно перед ней он и стоит.

Ранее Софи Тернер поменяла фамилию. Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Джо Джонаса, решила взять фамилию мужа. Пара поженилась в Лас-Вегаса, а свадебными клятвами они обменялись у импровизированного алтаря во главе с фейковым Элвисом Пресли.

Кроме того, Софи Тернер призналась, что хотела покончить с собой. Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в "Игре престолов", рассказала о том, как стала жертвой критики собственных фанатов. Из-за потока негатива Софи даже задумывалась о суициде. Она рассказала, как в 17 лет у нее началась глубокая депрессия и с годами только усложнялась.

Загрузка...
Loading...