Тому Хэнксу на фестивале отказались продавать алкоголь

В фокусе

Тому Хэнксу на фестивале отказались продавать алкоголь - фото

Тому Хэнксу в июле исполнится 63 года, однако на кантри-фестивале Stagecoach ему не продали пиво . Об этом он рассказал в ходе шоу Эллен Дедженерес, запись которого опубликована на YouTube-канале TheEllenShow.

Он отметил, что приехал на мероприятие вместе с женой Ритой Уилсон, которая должна была выступить на сцене. На тот момент у артиста была длинная седая борода, которую он отрастил для роли в фильме.

По словам Хэнкса, он захотел выпить немного алкоголя, однако продавщицы заявили, что не могут налить ему пиво, потому что при нем нет удостоверения личности. "Вы не продадите мне его, потому что думаете, что я несовершеннолетний? Мне 62 года, и вы знаете меня", — заявил актер.

Хэнкс признался, что спорил на эту тему 20 минут, однако ему так и не удалось переубедить собеседниц. Лишь через полтора часа к бару подошел один из работников фестиваля и выдал артисту браслет, который позволил ему покупать алкоголь.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Том Хэнкс вновь подарил журналистам кофейный аппарат. Также стало известно, что Роберт Де Ниро и Том Хэнкс в Белом доме приняли участие в популярном флешмобе.

Загрузка...