Могильная земля - на месте захоронения известной певицы происходят страшные вещи

В фокусе
Могильная земля - на месте захоронения известной певицы происходят страшные вещи - фото
Instagram / Юлия Началова

Фанаты покойной российской певицы Юлии Началовой используют землю с ее могилы в оккультных целях. Об этом пишет сайт dni.ru.

Существует поверие, что земля из могил излечивает против серьезных болезней. Землю с мест захоронения святых прикладывают к больному месту, добавляют в напитки или еду, либо просто хранять под иконами. Например, верующие люди утверждают, что земля с могилы отца Максима (в Ульяновской области России) исцеляет от зубной боли, если запивать ее крещенской водой. 

Землю с могилы Юлии Началовой почему-то тоже считают целебной. Утверждается, что она защищает от сепсиса, избавляет от подагры и диабета. Впрочем, к святым певицу пока никто не причислял.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в возрасте 38 летАртистка была доставлена в реанимацию одной из московских клиник после осложнений подагры, врачи боролись за ее жизнь, провели операцию на ноге и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но их усилий не хватило, чтобы спасти Юлию. Причиной развития страшной болезни Началовой стала неудачная операция по увеличению груди: импланты не прижились, началось заражение крови и, как следствие, отказ почек и подагра.

Как писали "Вести", поклонники в ужасе от того, что происходит на могиле у Началовой - там стали замечать странных личностей. Якобы это московские колдуны и черные ведьмы.

Загрузка...
Loading...