Племянница Софии Ротару попала в больницу в Барселоне

В фокусе

Племянница Софии Ротару попала в больницу в Барселоне - фото
Sonya Kay храбрится, но руки у нее очень болят

Украинская певица Sonya Kay сразу после выхода нового клипа на песню “Лайвы”, отправилась в отпуск в Барселону. Во время прогулки по городу на электросамокате Соня упала, потеряла сознание и очнулась уже в госпитале. звезда опубликовала снимок с гипсом на одной руке и тугой повязкой на другой.

"В Барселоне произошел досадный случай. Я упала и повредила обе руки. Невероятно сожалею, но надеюсь на быстрое снятие гипса. Благодарю всех за поддержку!”,- написала Соня в Instagram.

Как оказалось,  Соня потеряла сознание из-за шока и сильной боли, однако ей повезло, что люди, оказавшиеся рядом, сразу вызвали скорую.  

"После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был самый настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь, - описала ситуацию с травмой сама Sonya Kay. - В больнице мне сделали рентген, который показал трещины в костях на обеих руках. И мне еще очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку,  я хоть как-то могу функционировать теперь”.

Племянница Софии Ротару попала в больницу в Барселоне  - фото 2

По словам певицы, врачи оказались грамотными и заботливыми, но само лечение получилось невозможно дорогим, потому что медицинскую страховку, о которой без устали напоминают всем нашим туристам турагентства, Соня не оформила.

Никто не предполагал такой исход, я ведь никогда в жизни ничего не ломала", - оправдывается Соня.

В общем, отпуск оказался испорченным, но девушка бодрится. Мы же пожелаем певице быстрейшего выздоровления и восстановления.

Загрузка...