Киану Ривз вышел в свет со своей подругой (подробности)

В фокусе

Киану Ривз вышел в свет со своей подругой подробности - фото

Киану Ривз удивил многих, посетив показ мод. Этот знаменитый голливудский актер предпочитает отшельничество и затворничество - после того, как умерли его дочь и подруга. Но еще больше Киану Ривз удивил тем, что пришел на показ мод не один, а с девушкой. Актера сопровождала художница Александра Грант.

Тот факт, что Ривз пожаловал на показ новой мужской коллекции Saint Laurent весна/лето-2020 как раз не удивляет, отмечает 24. В конце-концов именно актер стал лицом этой коллекции. Да и звезд на показе было немало: например, Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом, Эмбер Хьорд, Хейли Болдуин.

Удивило то, что Киану Ривз вышел на красную дорожку в сопровождении Александры Грант. Причем художница нежно держала актера за руку и счастливо улыбалась. Для совместного публичного выхода Киану Ривз выбрал черные штаны, футболку и удлиненный пиджак. Такой total black образ поддержала и Александра: она одела темное платье, куртку и ботфорты.

Киану Ривз вышел в свет со своей подругой. Подробности романа - фото 2

Как известно, 54-летний Киану Ривз ни разу официально не женился. Хотя актриса Вайнона Райдер не раз говорила, что во время съемок фильма "Дракула" (1992) ее и Киану женил настоящий румынский священник.

Затворничество Киану Ривза связано с потерянной любовью. Актер имел продолжительные отношения с Дженнифер Сайм, которая умерла в автокатастрофе в 2001 году. За 2 года до трагедии Киану Ривз и его возлюбленная потеряли их единственную дочь Аву Арчер. Эту двойную потерю актер долгое время не мог пережить. Он и до этого не вел светскую жизнь, а после смерти любимой и дочери вообще перестал появляться где-либо, кроме съемочной площадки.

Но в начале 2018 года, впервые за десятки лет, Киану Ривза заметили на свидании. Актер выглядел счастливо и именно с художницей Александрой Грант.

Загрузка...