Дочь "Терминатора" вышла замуж за героя "Мстителей"

В фокусе
Дочь "Терминатора" вышла замуж за героя "Мстителей" - фото
Фото: Instagram

Звезда фильмов "Стражи Галактики", "Мир юрского периода" и "Мстители" Крис Пратт и дочь актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин поженились 8 июня. Об этом сообщают американские СМИ.

Стоит отметить, что на страницах в соцсетях самих звезд и их близких, которые по слухам были на торжестве, подтверждения такой информации нет. Однако папарацци все же удалось сделать несколько тайных кадров с места венчания.

Кэтрин была запечатлена в простом облегающем белом платье со шлейфом с длинной кружевной фатой. Рядом с ней был Пратт в черном костюме, а также их гости.

Свадьба звездной пары проходила в Калифорнии, на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито, возле моря. Это место открылось три месяца назад после того, как оползни в 2017-2018 годах разрушили район.

Дочь

Напомним, этой зимой, в январе, Пратт и Кэтрин разместили в соцсетях фотографию с помолвки. На пальце наследницы Шварцнеггера было кольцо с внушительным камнем. Позже Арнольд Шварценеггер эмоционально высказался о женихе своей дочери.

Загрузка...
Loading...