У Алибасова опровергли информацию о резком ухудшении

В фокусе

У Алибасова опровергли информацию о резком ухудшении - фото

Информация о внутреннем кровотечении у продюсера Бари Алибасова ошибочна. Как сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин, нельзя сказать, что самочувствие артиста резко ухудшилось. Наоборот.

О том, что у Алибасова, остающегося в тяжелом состоянии, открылось кровотечение, сообщило несколько российских телеканалов. "Эта информация не соответствует действительности. Наоборот, врачи сказали, что Бари Каримович очнулся, ненадолго открыл глаза, спросил про кота, и сейчас он снова спит. Видимо, они добавляют лекарство, я точно не знаю, нам не говорят. Врачи делают свою работу", — отметил Горжанкин.

Об этом рассказал и сын актера. "По какой-то причине врачи продолжают поддерживать искусственный сон. Медики говорят, что уже справились с ожогами дыхательных путей и в настоящее время пытаются устранить ожоги кишечника, и с этим возникли сложности. Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все. Очень тяжело справиться с этим. В общем, с ожогом в дыхательных путях разобрались, он самостоятельно дышит, все окей. С кишечником проблемы в течение суток решаем", - сказал сын.

"Крот" для труб и обычный йогурт

Ранее Горжанкин рассказал, что Алибасов продолжает находиться в состоянии медикаментозного сна. Он также опроверг сообщения некоторых источников о том, что у продюсера развился делирий.

Алибасова доставили в больницу 4 июня после того, как он по ошибке выпил жидкость для промывки труб. На фото бутылка средства "Крот", из которого Алибасов и сделал глоток, рядом с бутылками с обычным соком и йогуртом.

Напомним, ранее "Вести" также писали о том, что супруга Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб. Также стало известно, что сын Бари Алибасова жестоко избивал беременную супругу.

Загрузка...