Известная российская певица сходит с ума - СМИ

В фокусе

Известная российская певица сходит с ума - СМИ - фото
Фото: Пресс-служба Анны Плетневой

Певица часто нарушает правила безопасности, выступая на сцене. Так, в субботу Анна Плетнева и Алексей Романоф представляли авторское шоу "Сильная девочка" в клубе "Известия Холл", и артистка спрыгнула со сцены в толпу зрителей во время исполнения трека "Роман". Об этом сообщает Стархит.

Ситуация вышла из-под контроля, но вокалистка была довольна контактом с поклонниками, которые унесли ее на расстояние 20 метров от сцены. Охрана негодовала, так как не могла повлиять на произошедшее, однако солистка "Винтажа" делала вид, что все в порядке, и лично общалась со зрителями. "А теперь верните меня на место", — заявила певица после завершения трека.

Анна продолжила концерт как ни в чем не бывало, несмотря на удивление службы безопасности. Появилась информация, что поведение певицы давно не шокирует организаторов выступлений, знающих о ее заболевании. Плетнева не всегда может объяснить, почему совершает неадекватные поступки, так как просто не помнит, что происходило с ней на сцене: артистка страдает диссоциативным расстройством идентичности.

Чтобы избежать возможных проблем, администрация группы "Винтаж" перед каждым выступлением вынуждена предупреждать о поставленном певице диагнозе организаторов мероприятий. К любому договору между коллективом и клубом прилагается копия справки, выданной Анне психиатрами.

Анна Плетнева страдает диссоциативным расстройством личности
Анна Плетнева страдает диссоциативным расстройством личности 
Фото: Архив "СтарХита"

В документе, выписанном врачом, указано, что Плетнева не несет ответственности за неадекватные и даже незаконные действия, совершенные ею во время выступлений. Справку заверил директор медицинского центра психологии и наркологии, указав, что она бессрочна, а значит, не требует обновления и дополнительного подтверждения.

Неизвестно, как давно у Анны раздвоение личности, ведь ранее сведения о ее болезни не оглашались. Подобный диагноз может существенно повлиять на личную и профессиональную жизнь артистки.

Напомним, что недавно певица нарушила обещание, данное супругу, и приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. Кирилл Сыров поставил Плетневой ультиматум, заявив, что она должна закончить карьеру. Пока нет информации о том, как избранник звезды отреагировал на поведение вокалистки на субботнем концерте.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Алибасову пророчат судьбу Началовой. Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что состояние его коллеги Бари Алибасова остается "очень тяжелым". Также он выразил опасение, что ситуация с заслуженным артистом России, попавшим в реанимацию в ходе минувшей недели, может превратиться в историю певицы Юлии Началовой. 

Загрузка...