Известный режиссер заплатит 150 тысяч долларов, чтобы замять дело об изнасиловании

В фокусе
Известный режиссер заплатит 150 тысяч долларов, чтобы замять дело об изнасиловании - фото
Брайан Сингер отрицает какую-либо связь с актером Сезаром Гусманом

Режиссер Брайан Сингер (наиболее известен по череде фильмов "Люди Икс"), которого не так давно актер Санчес-Гусман обвинил в изнасиловании, заплатит за урегулирование дела. Режиссер заплатит заявителю 150 тысяч долларов с тем, чтобы тот отозвал свое заявление, рассказали адвокаты Сингера.

Сезар Санчес-Гусман обвинил Сингера в изнасиловании, которое якобы имело место во время вечеринки на яхте режиссера еще в 2003 году. Тогда Сезару было только 17 лет; по его словам, режиссер обещал ему карьеру актера и "заставил подростка заняться несколькими видами секса".

Если факт изнасилования и имел место, то Сингер свое слово сдержал - Санчес-Гусман все-таки стал актером. Однако режиссер уверяет, что полностью невиновен. И судьи, которые разбирали эту тяжбу, также склонны считать Сингера невиновным. Тем не менее, режиссер согласился заплатить актеру, по словам адвокатов Сингера, "компенсацию". Как сказал сам Сингер, чтобы потерявший на этом иске много денег Санчес-Гусман не стал нищим и в конце-концов оставил режиссера в покое.

Напомним, что в январе 2019 года сразу четверо мужчин обвинили режиссера Брайана Сингера в сексуальных домогательствах. Однако по поводу этих обвинений пока никакой информации нет - разбирательства продолжаются, а Сингер, как мы уже отметили, говорит о своей невиновности. Что же касается Сезара Санчеса-Гусмана, то он обвинил режиссера еще в декабре 2017 года.

Загрузка...
Loading...