Кот Бари Алибасова нашелся в школе восточных единоборств

В фокусе
Кот Бари Алибасова нашелся в школе восточных единоборств - фото

Нашелся кот все еще находящегося в больнице Бари Алибасова. Теперь за Чучу любителям восточных единоборств гарантирован концерт. PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что пропавший кот продюсера обнаружился в Центре школы кунг-фу в Столовом переулке в Москве.

"Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кунг-фу", — рассказал Горжанкин про человека, который сообщил о найденном коте.

Любимый кот Алибасова по кличке Чуча пропал из квартиры продюсера еще 12 июня. За возвращение питомца ассистенты Алибасова пообещали 800 тыс. рублей или выступление группы "На-на". Однако уже на следующий день мошенники отдали семье кота, похожего на Чучу, и забрали 800 тыс. рублей. Но, по словам Алибасова-младшего, забирала животное помощница продюсера, поэтому она не заметила подмену.

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб "Крот". Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за йогурт и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Загрузка...
Loading...