Полтора часа в преисподней - MARUV показала секс на сцене

В фокусе
Полтора часа в преисподней - MARUV показала секс на сцене - фото
Фото - из Интаграмм исполнительницы

Певица MARUV впервые дала большой сольный концерт в киевском концертном клубе СтереоПлаза и сразу собрала около шести тысяч поклонников. Впрочем, было и много гостей, котрые пришли по бесплатным пригласительным билетам - это коллеги певицы, артисты, продюсеры с радио и телеканалов, и так далее.

Но, несмотря на то, что имя у этой певицы есть всего пару лет, она все-таки собрала полный зал, а это уже достижение. Хотя концерт показал как уровень популярности исполнительницы, так и ее неготовность удерживать публику все полтора часа.

MARUV очень резво начала с песни Siren Song, которая принесла ей победу при отборе на "Евровидение", и зал взорвался. Но уже спустя несколько песен поклонники поутихли - если в начале они все снимали певицу на телефоны, то потом просто притопывали на месте и что-то рассматривали в телефонах, вообще не глядя на сцену.

Проблема в том, что пока у певицы всего лишь пять песен, которые способны держать зал. Для нового проекта это неплохо, но для глобального, сольного выступления - пока маловато. Хотя, в принципе, слабые песни исполнительница удачно закрывала своим провокационным шоу. Конечно, мужчинам было интересно таращиться на постоянно раздвинутые ноги танцовщиц и весьма эротические позы MARUV. В конце-концов дело дошло до того, что певица изобразила секс на цене с одной из танцовщиц. Правда, девушки оставались одетыми. Но народ все равно возбудился, хотя сама песня, под которую так удачно изображали секс, была откровенно слабой. Как и голос певицы - ей не всегда удавалось "правильные" ноты, а из-за некачественной акустики было плохо слышно.

Концерт MARUV в Киеве - полтора часа в преисподней и секс на сцене - фото 2


MARUV рассказала о своих пагубных привычках и визитах к психотерапевту


На будущее певице неплохо бы усилить свое шоу, так как работа над вокалом все равно не пойдет впрок. Хотя стоит признать, шоу у нее и так достаточно мощное. MARUV неоднократно меняла костюмы, и даже была в маске с рогами, чтобы подчеркнуть БДСМ-эстетику своего выступления и прозрачно намекнуть слушателям, что они на полтора часа попали в преисподнюю.

Концерт MARUV в Киеве - полтора часа в преисподней и секс на сцене - фото 3

Более того, MARUV даже станцевала на пилоне! Хотя конкретно в этом направлении певице еще есть куда расти.

Ну, и главная вишня на торте - это появление группы Kazaky. Напомним - это это та самая группа танцоров, которая когда то снялась в клипе у Мадонны, это те самые парни, что танцуют на высоких шпильках. Они зажгли вмете с MARUV под три ее главных хита: Drum Groove, Black Water и Focus On Me.

Загрузка...
Loading...