Слезли с пальм - Панин назвал россиян сексуально отсталыми первобытными людьми

В фокусе
Слезли с пальм - Панин назвал россиян сексуально отсталыми первобытными людьми - фото

Российский актер Алексей Панин считает, что РФ отстает от Европы в сексуальном развитии. По его словам, российские пользователи - группа первобытных людей, которая "только с пальмы слезла".

Как считает Панин, многие никогда не слышали про темы БДСМ, фистинг, куколд, свинг. Никогда не видели страпон и не понимают, что такое "золотой дождь". У него сложилось впечатление, что многие не заходили в магазины для взрослых и не знакомились с продукцией, которая там продается. И в этом Россия заметно отстает в сексуальном развитии от европейцев.

"К счастью, в его окружении нет закомплексованных и ограниченных особей", какими являются многие россияне, - отмечает актер. По его словам, с сексом у многих россиян серьезные проблемы, как было и в СССР. Поэтому он посоветовал чаще заходить в разделы порносайтов, чтобы просветиться на этот счет. Только так, считает он, россияне смогут подобреть.

Ранее скандальный актер Панин сделал громкое заявлениеОн хочет лишить родительских прав мать своей дочери Юлию Юдинцеву. По его словам, дочь перестала общаться с матерью.

Также Панин отказался от переезда в США, но не отказался от эмиграцииПо его словам, он действительно хочет покинуть родину, но выберет для эмиграции другую страну. 

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...